
На 12 штук на понадобится:
450 г муки
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
250 мл теплой воды
2 ч.л. сухих дрожжей
1 средний баклажан
50 г сыра
растительное масло
зелень
В воде растворить сахар, соль, муку смешать с дрожжами и замесить тесто. Положить в миску и оставить на 1-1,5, пока тесто не увеличится в 2 раза.
Пока займемся баклажанами.
Баклажаны вымыть и нарезать вдоль пластинками, посолить и оставить на 15 минут. Затем обсушить и обжарить на растительном масле.
Тесто раскатать в пласт 30х40 см толщиной 1 см. Промазать растительным маслом, выложить баклажаны, посыпать тертым сыром, можно так же положить пластинки чеснока.

Скатать рулетом и порезать на кусочки толщиной см 3.

Выложить на смазанный маслом противень. Оставить минут на 15, а затем отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
