Доброго всем здоровья и хорошего настроения. То, что я Вам сегодня предложу, трудно назвать пирогом. Хотя к несладкой выпечке отнести можно смело. Во-первых, о названии. Это блюдо изобрели мои сыновья, когда им пришлось встречать нежданных гостей, а я в это время стояла в пробках и переживала, что гости останутся голодными. Но надо знать моих мальчишек (их у меня, кстати, четверо)

Вариантов у этого блюда десятки. Например, что можно взять в качестве основы? Перечислю только несколько вариантов - блин, основу для пиццы, кусочки батона. У меня магазинная замороженная основа для пиццы. Далее нам нужны либо армянский лаваш, либо тонкие блинчики. В данном случае я использовала лаваш. Яйцо, молоко и сыр для заливки. И несколько видов начинки. У меня жареная морковь с адыгейским сыром и карри, мясной фарш и жареные шампиньоны с луком. А можно сделать и сладкий пирог, тут в общем, полный полет фантазии.
Необходимо:
Застелить форму для выпечки пекарской бумагой, выложить на неё основу пирога (у меня магазинная основа для пиццы).
Разрезать лаваш или блинчики на небольшие лоскутки и сделать из них рулетики с разными начинками по отдельности.
Разложить рулетики на основе в произвольном порядке, чтобы начинки чередовались, но в одном направлении. Залить рулетики омлетной смесью с сыром. Накрыть всё это вырезанным куском лаваша или блином. Сверху смазать яйцом, смешанным с чайной ложкой сметаны. И на 20 минут в духовку при Т - 180град. Для того, чтобы запомнить направление рулетиков, можно выложить наверху стрелочку.
Готовый пирог немного остудить, выложить на тарелку и разрезать поперек рулетиков. В каждом кусочке оказывается несколько начинок.
Этот пирог готовить гораздо быстрее, чем описывать. Так что всем приятного аппетита.