
Честно сказать, не знаю, был такой рецепт или нет, я не нашла по поисковику. Если был - модераторы удалят.
Состав: 500 г. творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды, соль, перец, мука, 400-500 г. фарша, 2-3 моркови, 1-2 луковицы, растительное масло.
Тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль, муку, замесить крутое тесто, чтобы его можно было раскатать в пласт.
Начинка: на крупной терке натереть сырую морковь, мелко нашинковать лук, добавить в фарш, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см. Выложить начинку и равномерно распределить по тесту, свернуть в рулет. Рулет нарезать кусочками по 1,5 см и обжарить их в разогретом растительном масле с двух сторон. Кусочки увеличатся в объеме, поэтому выкоадывать их на сковороду на расстоянии друг от друга.