Привычные нам с детства сосиски в тесте заиграют новыми гранями вкуса.
Быстро, нехлопотно, недорого и с новизной...

Нам понадобится:
500 г бездрожжевого слоеного теста
8 сосисок
немного раст. мсла
горчица готовая (в идеале Дижонская)
желток для смазывания
Тесто разморозить, сосиски обжарить до румяной корочки с обеих сторон на раст. масле.
Тесто немного раскатать, нарезать на клинья. Каков размер? Ориентируйтесь на длину сосисок. Основание клина должно быть чуть шире длины сосиски, в высота клина в два-два с половиной раза больше основания. (о как загнула!

Смазываем тесто горчицей, кладём сосиску и заворачиваем в виде круассана.
Верх круассана смазываем желтком.
Выпекать при 200 С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!