Доброго всем всем здоровья. Это блюдо мне навеял рецепт "Бисквитные корзиночки с салатом" Сами тарталетки я пекла, как советовала хозяюшка сайта Олеся. Но в момент продавливания недопеченных бисквитов стаканом я поместила в образовавшееся углубление две полные ложки гуляша, который приготовила таким образом:
Необходимо:
Куриные грудки - 2 шт.
Молоко - треть стакана
Яйцо - 1 шт.
Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Куриные грудки нарезать мелкими кубиками и замариновать в любимом маринаде минут на 30. Затем поместить в сковороду с небольшим количеством растительного масла и пожарить курицу до полу готовности. Влить молоко и продолжать тушить на малом огне, пока все не станет однородной распаренной массой. Снять с огня, немного охладить и добавить сырое яйцо. Вот этой начинкой и надо наполнить продавленные корзиночки и дальше запекать в духовке, пока не схватится белок и не зарумянятся тарталетки. Можно, конечно всё это сверху посыпать зеленью и сыром. Но у моих едоков такие разные вкусы! В конце концов это можно проделать уже с готовыми корзиночками и довести до кондиции в микроволновке.