Татарский балиш

Модератор: Модераторы

Татарский балиш

Сообщение svetilkava » Пн май 17, 2010 9:37 am

Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.

Тесто - 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. раст.масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
В духовку на 200гр. примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем чтобы постоял минут 10, затем смазать слив. маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.


Изображение
Изображение

Аватара пользователя
svetilkava
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Света

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Smugljanka89 » Пн май 17, 2010 9:49 am

обожаю :Yahoo!: :vkusno:
Аватара пользователя
Smugljanka89
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 1 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Amalia_anomalia » Пн май 17, 2010 11:28 am

Интересный рецептик :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Julietta Baby » Пн май 17, 2010 12:44 pm

:Bravo:
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Ксюха 2009 » Пн май 17, 2010 1:13 pm

Что-то вроде курника? :girl_yes:
Аватара пользователя
Ксюха 2009
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Оксана

Сообщение льдинка » Пн май 17, 2010 2:53 pm

как аппетитно :vkusno:
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Гульшан » Пн май 17, 2010 3:19 pm

Я Татарский балиш пробовала у своей подруги,мне очень понравилось,но у меня рецепта не было,а сейчас есть.Спасибо за рецепт :)
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Albinchik » Пн май 17, 2010 7:43 pm

Ооооо, вкус детства!!!!!! Спасибо! :daisy: :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Evgeniya_nch » Сб май 22, 2010 1:15 pm

стоит у меня такой в духовочке-потом с отчётом))))я начинки сделала многовато,так что на тесто увеличила количество продуктов,и ещё в тесто я соль добавила...несоленое не люблю...живу в Татарстане, а так редко ем такой пирог.а делаю вообще первый раз))
Аватара пользователя
Evgeniya_nch
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгения


Татарский балиш

Вернуться в Пироги, пирожки



cron