Что нужно:
2,5 стакана муки
100г сливочного масла
2 яйца
1 стакан молока
1 пакетик сухих дрожжей 11г
1ч.л.сахара
соль,черный молотый перец
500г говяжьего фарша
1 луковица
100г адыгейского сыра
Что делать:
1.Муку просеять в миску.Дрожжи развести в теплом молоке.Влить в муку.Добавить яйца,сахар и по вкусу соль.Масло размягчить и добавить в тесто.Тесто хорошо вымесить,накрыть и поставить в теплое место на 1,5 ч.
2.Репчатый лук очистить,измельчить.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.Переложить в чистую миску.Обжарить фарш в этом же масле.Сыр нарезать небольшими кубиками и смешать с фаршем и луком.Посолить и поперчить по вкусу.
3.Готовое тесто раскатать в пласт,вырезать кружки.разложить по 1 ст.л.мясной начинки.Сложить кружки пополам и плотно защипать края.
4.Разогреть духовку до 180 градусов.Выпекать 30мин.