Понадобиться:
*500 г слоёного теста
*3 окорочка
*300 г шампиньонов
*100 г твёрдого сыра
*1 луковица
*5 яиц
* зелёный лук
*майонез
*подсолнечное масло
Приготовление:
1)Испечь 4 коржа.
2)На 1-й корж положить жареное и мелко-рубленое куриное мясо,полить майонезом.
3)На 2-й корж - жареные шампиньоны с луком,полить майонезом.
4)На 3-й корж -три вареных яйца, порезанных кубиками или натёртым на тёрке, полить майонезом.
5)4-й корж полить майонезом,выложить потёртых на тёрке два вареных яйца,потёртый сыр, и украсить зелёным луком.
6)Пирог поставить для пропитки, чем дольше тем лучше!