
Для теста понадобиться:
яйцо - 3 шт.
майонез - 250 гр.
сметана - 250 гр.
мука - 10-12 ст.л.
Для начинки:
рыбные консервы в масле (у меня была сайра) - 1б.
рис - 0.5 ст.
Делаем тесто: яйца, майонез и сметану смешать, добавит муку, тесто должно получится как на оладьи (можно немного подсолить).
Для начинки варим в подсоленной воде рис, остужаем; рыбу разминаем и добавляем к рису, все перемешиваем.
Противень смазываем маслом или выкладываем промасленную бумагу, выливаем половину теста, равномерно распределяем, выкладываем начинку и сверху заливаем оставшимся тесто. Ставим в нагретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 30-40 мин.
Приятного аппетита!