
Тесто:
1 яйцо
4 ст.л. воды
2 ст.л. растительного масла
2 стак. муки
щепотка лимонной кислоты
щепотка соли
Замесить тесто.Поставить его в холодильник на 30 минут.
Начинка:
0,5 кг.фарша
2 луковицы
1 стак.фасоли
0,5 качана капусты
растительное масло
1 яйцо для смазки
Лук обжарить с фаршем,фасоль отварить.Капусту разобрать на листья,отварить 7 минут.
Раскатать тесто слоем 0,5 см.,выстелить его листьями капусты.Дальше кладем фарш,фасоль.Сворачиваем рулетом,смазываем взбитым яйцом.Можно посыпать тмином и кунжутом.
Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!