
Продукты
Для теста:3 ст.муки,3/4 ст.молока или воды,2 яйца,3 ст.л.масла,1 ч.л.сахара,1/2 ч.л.соли,20 г дрожжей.
Для начинки:2 плавленых сырка,2 помидора,2 моркови,2 луковицы.
Приготовление
Из указанных продуктов замесить тесто и дать ему подойти.
Плавленые сырки нарезать тонкими пластинами.
Помидоры нарезать кружочками.
Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке,соединить и обжарить на растит.масле.
Когда тесто увеличится вдвое,разделить его на 2 части.Одну часть раскатать по размеру формы и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.На тесто выложить морковь с луком,затем-помидоры,а сверху-сыр.Вторую часть теста раскатать и накрыть пирог.Края пирога защипать.Дать пирогу расстояться минут 20,смазать яйцом и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.