Беляши по-татарски (перемяч)

Модератор: Модераторы

Беляши по-татарски (перемяч)

Сообщение IDT2009 » Ср окт 28, 2009 12:49 pm

Я делаю тесто:
1л теплого молока,
4-5 яиц,
2 пакетика сухих дрожжей,
соль и сахар(по желанию) на глаз.

Замесить тесто и оставить на 40-50 мин.Тесто должно быть пышным,мягким (не крутым).Фарш может быть говяжий или телячий.Беляши нужно готовить в глубокой сковороде,в большом количестве кипящего масла,сначала дырочкой вниз.
Вложения
x_0ccfa888.jpg
Беляши (Перемячи)
ARCCA8WCAOPZ05NCA2WKMEGCA4DBY1FCA2ONRR2CA73IB3TCA1R2DTICAZBRFUUCAT8TW38CAFY581MCANH9VVHCA83QKO2CAXCY66CCAWIUJOMCA2FG275CA9OY03TCA5YIVOBCAPGJZTTCAUGDUAQCACM10XB.jpg
Беляши сырые
Последний раз редактировалось IDT2009 Пт окт 30, 2009 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Листик (05 Jun 2011), Золотой Ларчик (30 Nov 2014)
Аватара пользователя
IDT2009
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Диля

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение IDT2009 » Ср окт 28, 2009 12:56 pm

Треугольники я делаю из 1л теплого молока,4-5 яиц,2 пакетика сухих дрожжей(саф-момент 11гр),соль и сахар(по желанию) на глаз.

Фарш(говядина или телятина),лук,соль перец.
ИЛИ
Продукты: ( на 15 штук):
масло или маргарин -200 гр растопить),кефир- 1 стакан,яйца-2 шт,мука- 3 стакана,0,5 ч. л соды,шепотка соли.

Для начинки:
мясо ( баранина, говядина , пожирнее)— 500 гр,лук-300 гр,картошка-200 гр,соль,перец по вкусу.
Вложения
P1040686ww.jpg
беляши(перемячи) и треугольники (эчпочмаки)
Последний раз редактировалось IDT2009 Пт окт 30, 2009 12:20 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
IDT2009
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Диля

Сообщение Зулечка » Ср окт 28, 2009 12:58 pm

Какие аппетитные и поджаристые, спасибо за такую красоту. С дебютом! :Rose:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение IDT2009 » Ср окт 28, 2009 1:02 pm

спасибо :)
Аватара пользователя
IDT2009
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Диля

Сообщение tusya » Ср окт 28, 2009 1:12 pm

Лапусечки какие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С дебютом :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение tata12 » Ср окт 28, 2009 1:15 pm

Диля,перемячи суправские!А если ещё с чаем с густыми сливками-отпад :vkusno: !Это тебе- :daisy: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение ленивица » Ср окт 28, 2009 1:38 pm

Очень похожи на мои!!!!!!!!! :wink: Класс!!!!!!!! :good: Спасибо, Дилечка!!!!!!!!! :Rose: :Bravo: Это очень вкусно!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Suertte » Ср окт 28, 2009 2:07 pm

:daisy: :daisy: :daisy: Здорово!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение majjella » Ср окт 28, 2009 2:11 pm

Очень аппетитные беляшыки ! :vkusno: Румяненькие !Ммммммммм ! :good:
Спасибо за рецептик !.. :Rose:

ИзображениеС дебютом !!!
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Helenka » Ср окт 28, 2009 3:17 pm

Беляши супер! Аппетитные! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Ср окт 28, 2009 3:43 pm

КАКАЯ КРАСОТ :vkusno: :vkusno: А
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Надюшес » Ср окт 28, 2009 4:09 pm

Диля! только подумала,не приготовить ли на ужин перемячи,захожу на сайти,а тут твои красавчики!!! :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение whal » Ср окт 28, 2009 4:19 pm

Красивые и вкусные!!! :good: :vkusno: С дебютом!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Persik 1 » Ср окт 28, 2009 4:20 pm

Все бы сьела :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Alyosik » Ср окт 28, 2009 5:46 pm

Такие аппетитные-аппетитные,спасибо за рецептик :Rose: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Alyosik
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна


Беляши по-татарски (перемяч)

Вернуться в Пироги, пирожки