Пирожки с мясом из слоенного теста.

Модератор: Модераторы

Следующая

Пирожки с мясом из слоенного теста.

Сообщение whal » Пт окт 23, 2009 12:00 am

Здравствуйте! Хочу предложить Вам простой и быстрый , а главное вкусный, рецепт пирожков. Просмотрела весь форум, похожих не нашла.

Изображение


И так нам понадобятся:
слоённое тесто ( я всегда использую покупное, рулон 275 грамм )
Для начинки:
смешанный фарш
лук репчатый ( я натираю на крупной тёрке )
соль
перец ( я предпочитаю белый, он ароматнее и вкуснее )
укроп, петрушка ( всегда их добавляю в фарш, даже в котлеты и пельмени, если нет свежих, кладу сухой или замороженный )
Все ингридиенты для начинки хорошенько перемешиваем.
Разворачиваем рулон с тестом, режим на квадраты ( у меня 15 средних квадратов, но это дело вкуса, кто-то может делать большие квадраты, а кто-то маленькие :) )
В середину каждого квадрата кладём начинку и защипываем противоположные края друг с другом.

Изображение

Печём в духовке , разогретой до 180°C 20-25 минут.
Приятного аппетита!!! :Rose:

Янна, -SVETA-, vitulia23, Mariyana, Егоровна, leo1970 (28 Feb 2011), bruhova (28 May 2011), Хильда (05 Jul 2012), Mileshka (24 Oct 2012), Мигуста (22 Jul 2013), Lidochka (07 Jan 2014), oldeg (06 Feb 2014), Katerina Schweizer (01 Jul 2014), oksana78t (04 Dec 2015), julia78 (22 Apr 2016), Room (12 Jul 2017)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение HUha » Пт окт 23, 2009 9:11 am

Я всю жизнь думала что фарш надо сначала обжаривать. И большая проблема, которая мешает мне сделать пироги это получить сухой фарш после обжарки:)
Не надо? а для пирожков из дрожжевого теста тоже сырой фарш? или обжаренный?
Аватара пользователя
HUha
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение whal » Пт окт 23, 2009 11:25 am

HUha писал(а):Я всю жизнь думала что фарш надо сначала обжаривать. И большая проблема, которая мешает мне сделать пироги это получить сухой фарш после обжарки:)
Не надо? а для пирожков из дрожжевого теста тоже сырой фарш? или обжаренный?

Я никогда не обжариваю фарш :girl_nea: . Всегда кладу сырой, и в пирожки, и в беляши :girl_yes: . В духовочке всё хорошо пропекается, и фарш становится сочным. :vkusno:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение kukushka » Пт окт 23, 2009 12:46 pm

Это очень вкусно. Я их готовила на банкет моей дочери, были на расхват, а с сыром получается хачапури.. :vkusno: :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение whal » Пт окт 23, 2009 1:00 pm

kukushka писал(а):Это очень вкусно. Я их готовила на банкет моей дочери, были на расхват, а с сыром получается хачапури.. :vkusno: :vkusno: :girl_yes:

Спасибо, тёзка :friends: , за идею с сыром! :vkusno: Обязательно попробую! :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение polina+p » Пт окт 23, 2009 3:12 pm

Я тоже так делаю,только добавляю всякую начинку вместе : ветчину,сыр, помидоры,зелень, грибы.Получаются такие маленькие пицы.
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Пт окт 23, 2009 5:06 pm

polina+p писал(а):Я тоже так делаю,только добавляю всякую начинку вместе : ветчину,сыр, помидоры,зелень, грибы.Получаются такие маленькие пицы.

Спасибо, надо попробовать! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение МамусьВикусь » Пт окт 23, 2009 6:39 pm

whal писал(а):
МамусьВикусь писал(а):...vkusnenko budet :girl_yes: i k supchiku xorosho pojdut :roll: spasibo za receptik :Rose:

На здоровье, Викуся! :daisy:


.....pyxtjat v duxovke uze :wink: lepili s dochenkoj naparu (5 let)...nam ponravilos :vkusno: spasibushki za recept :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Резеда » Пт окт 23, 2009 8:24 pm

Да, очень вкусно :vkusno: ! У нас это САМСА называется, правда фарш без зелени.
Аватара пользователя
Резеда
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Резеда

Сообщение whal » Пт окт 23, 2009 8:48 pm

МамусьВикусь писал(а):
.....pyxtjat v duxovke uze :wink: lepili s dochenkoj naparu (5 let)...nam ponravilos :vkusno: spasibushki za recept :daisy:

Очень рада, что вам понравилось :Yahoo!: :daisy: Моя младшенькая ( 6 лет ) тоже уминает их за обе щеки. :)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение colu4ka » Сб окт 24, 2009 8:11 am

Хочу выразить Вам большую благодарность! Вчера постряпала, очень понравилось! :vkusno: Сегодня достала вторую упаковку теста!!! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
colu4ka
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Откуда: Свердловская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: олечка

Сообщение whal » Сб окт 24, 2009 2:41 pm

colu4ka писал(а):Хочу выразить Вам большую благодарность! Вчера постряпала, очень понравилось! :vkusno: Сегодня достала вторую упаковку теста!!! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:

Оленька, спасибо тебе , дорогая!!! :Rose: :Rose: :Rose: Очень рада, что понравилось!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Veter06 » Пн окт 26, 2009 4:55 pm

Очень вкусная штучка. Делаю так же, только мяско режу тонкой соломкой и мариную минут 20 в смеси специй и растительного масла. Спасибо за рецептик. Попробую и с фаршем. :daisy:
Аватара пользователя
Veter06
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: Днепропетровск, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение whal » Пн окт 26, 2009 9:38 pm

Veter06 писал(а):Очень вкусная штучка. Делаю так же, только мяско режу тонкой соломкой и мариную минут 20 в смеси специй и растительного масла. Спасибо за рецептик. Попробую и с фаршем. :daisy:

И тебе, Инночка, спасибо! :Rose: Я попробую твой способ. :girl_yes:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Persik 1 » Ср ноя 04, 2009 3:35 pm

Ну просто замечательно :Bravo: :good: обязательно сделаю своим :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка


Следующая

Пирожки с мясом из слоенного теста.

Вернуться в Пироги, пирожки



cron