

Для теста:
1кг муки
400мл молока
2 чайных ложки соли
2 яйца
сахар на любителя (я делаю без сахара)
4ст.ложки растительного масла
Начинка
свинно-говяжий фарш
соль, перец по вкусу
лука побольше
петрушка и укроп
все ингридиенты хорошо перемешать
Способ приготовления
замешиваем тесто,у меня это делает кухонный комбайн, и дать ему отлежаться примерно один час.

раскатываем его жгутом и нарезаем кусочками (размер выбирайте сами).

раскатываем лепешки из нарезанных кусочков

на одну половинку кладем фарш, прикрываем другой половинкой и немножко приминаем

края соединяем между собой при помощи вилки

жарить в хорошо разогретом растительном масле примерно 5 минут с каждой стороны

вытащить из сковороды , положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
[col]приятного аппетита![/col]
