Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пн май 23, 2011 3:46 pm

23marischka Мариш, очень рада, что понравился фламмкухен :Yahoo!: Спасибо тебе, что воспользовалась рецептом :daisy: :daisy: :daisy:

Мотылек писал(а):Не удивляйся.... это опять я..

я только рада :Yahoo!: Спасибо тебе большое :daisy: :daisy: :daisy:

Мотылек писал(а):Просто под твои рецепты, у меня всегда находятся продукты...

мы навреное одни и теже продукты покупаем :lol: :friends:

Мотылек писал(а):Только делала не с беконом ,а с шинкен

:good: я тоже пробовала, нам понравилось :girl_yes:

Мотылек писал(а):У меня еще грибочки есть, может завтра с ними сделаю

ВОт всё тоже хочу, должно быть очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга
 
У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение KaTyOnA » Ср май 25, 2011 8:21 am

А не плохая альтернатива пицце. :good:

Изображение

Мои смели все под чистую. :Rose:

oldeg (25 May 2011)
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение oldeg » Ср май 25, 2011 9:54 am

KaTyOnA Я почему-то так и подумала, что ты именно их сделаешь :D :friends: Катюш, спасибо за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:

KaTyOnA писал(а):А не плохая альтернатива пицце

Это точно, для разнообразия очень хорошо :good:

KaTyOnA писал(а):Мои смели все под чистую

Здорово :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга
 
У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение L-e-l-k-a » Вт июн 14, 2011 7:07 pm

Очень люблю эльзасскую кухню и вино! :preved:

oldeg (14 Jun 2011)
Аватара пользователя
L-e-l-k-a
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 авг 2008
Откуда: Франция
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Eleonora

Сообщение oldeg » Вт июн 14, 2011 7:32 pm

L-e-l-k-a писал(а):Очень люблю эльзасскую кухню и вино!

Пожалуйста :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга
 
У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение iryna65 » Вт июн 14, 2011 9:36 pm

Кто бы мог подумать .что пирог.который мы так любим и называем просто (деревенский*,в Эльзассе носит такое название.Это один из любимых прирогов нашей семьи.Вот только бекон я заменяю на хамон(испанская вяленая ветчина),а все остальное точно так же.Очень вкусно!Спасибо что поделились рецептом.
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna

Сообщение oldeg » Вт июн 14, 2011 10:06 pm

iryna65 писал(а):Спасибо что поделились рецептом.

Ирин, давай на ты :wink: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга
 
У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение Gnomus » Ср июн 15, 2011 3:01 pm

Боже :) когда же я наконец доберусь до этого умопомрачительного пирога то?!?!
Ну никак! То руки не доходят, то в холодильнике чего-то не хватает! :cry:
ТАК он вкусно выглядит!! %) %)

oldeg (25 Jun 2011)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение leo1970 » Ср июн 15, 2011 3:39 pm

Gnomus писал(а):Боже когда же я наконец доберусь до этого умопомрачительного пирога то?!?!

Хе, аналогичный случай произошел с моей коровой!
Очень вкусный. Несмотря на простоту.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение leo1970 » Сб июн 25, 2011 11:44 am

Ну вот, собственно, вариант на весь противень
Вложения
IMG_6669.JPG

oldeg (25 Jun 2011)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Сб июн 25, 2011 12:43 pm

Gnomus писал(а): когда же я наконец доберусь до этого умопомрачительного пирога то?!?!

когда-ниубдь и до него доберешся :wink: :friends: :daisy:

leo1970 писал(а):Ну вот, собственно, вариант на весь противень

ВОт это пирог :Bravo: :good: Лёнь, красота :good: Спасибочки тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга
 
У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение leo1970 » Сб июн 25, 2011 1:06 pm

oldeg писал(а):ВОт это пирог

Это от лени, чтобы не делать четыре отдельных :crazy:

oldeg (26 Jun 2011)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение s_svetok » Сб июн 25, 2011 9:12 pm

А вот вам еще один фламмкухен из Киева :wink:
Один классический по рецепту, а второй совершенно без лука для мужа
Пирог :good:
эльзас.jpg

oldeg (26 Jun 2011)
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение oldeg » Вс июн 26, 2011 8:57 am

leo1970 писал(а):Скрытый текст

Хороший выход :good:

s_svetok писал(а):А вот вам еще один фламмкухен из Киев

Светочка, с удовольствием угощусь :Yahoo!: :vkusno:

s_svetok писал(а):Один классический по рецепту, а второй совершенно без лука для мужа

:good: Здорово. Очень рада, что понравился пирог :friends: Спасибо за отчет :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга
 
У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение Gnomus » Пн июн 27, 2011 7:03 pm

Оля!!!! Ну не прошло и года как я с отчетом пришла!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
IMGP0106.JPG

Ну полный восторг!!! Я уже целый схомячила :vkusno: :vkusno: :vkusno: :oops: :D
Лежу теперь пузякой кверху еле дышу :D
Очень понравилось!!! Спасибо тебе большое!!!!
:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
молочный продукт,балансирующий на грани между сливками и сметаной

я вот прочла и решила взять половину сметаны (20%) и половину сливок (35%) :friends:

oldeg (27 Jun 2011)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина


Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром

Вернуться в Пироги, пирожки



cron