Чебуреки...пупырчатые...ГОСТ

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Пн янв 03, 2011 3:40 am

Матильда писал(а): я к те со спасибой но без фотки

:friends: Ленулька, я хорошим человекам всегда рада :Yahoo!: .
Матильда писал(а):пупырышки были большие, а не такие маханьки как у тебя и остальных девочек

У меня разные были :girl_pardon: , и большие и маленькие :girl_yes: . Мож :scratch_one: круче тесто замесить? Но , наверное,будет трудней раскатывать :girl_cray2: . Мож ну их :don: , маленькие, мож хорошие пузырьки - большие :preved: пузырьки?
Матильда писал(а):Буду еще делать

:friends: Вот и правильно :D . Главное - вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: .
Спасибо, солнышко, за отчётик :daisy: .
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Тэмари » Чт янв 13, 2011 8:17 pm

я любитель чебуреков,папа кодато помниццо работал на их выпечке,и продаже.....тока вот по малолетству кулинарией не интересовалась, а теперь в замешательстве...чётко помню что они пихались толи в печку толи в духовку...вот мне бы п тож так,а то я безфритюрная :oops: мож подскажет кто чу безфритюрным любительницам чабуреков делать та? :girl_blush:
Тэмари

Благодарил (а): 747 раз.

Сообщение tusya » Пт янв 14, 2011 5:27 am

Юлечка, не, чебуреки однозначно жарятся, папа чего-то другое готовил :girl_yes: . Но необязательно во фритюрнице, до появления девайса , как и многие, на сковородке жарила :girl_pardon:
tusya

Сообщение Тэмари » Сб янв 15, 2011 11:30 pm

tusya не,однозначно чебуреки,мож он их конечно в противне с высокими бортами с жиром в печку отправлял :pardon: по малолетству было интереснее бегать по цеху,а не процесс запоминать :girl_blush: Питерские девочки подвердят,у нас в 90х у каждого метро чебуреки продавали из термоконтейнеров,вот отец их и делал да по точкам развозил,вот они то в душу мне и запали, пока именно таких больш нигде не встречала...вот покончу с похуданием-и буду ваять :skalka:
Тэмари

Сообщение tusya » Ср янв 19, 2011 5:50 am

Тэмари писал(а):мож он их конечно в противне с высокими бортами с жиром в печку отправлял

Юль, а мож он их готовые туда отправлял, чтобы не остывали :girl_pardon: ? Или это были какие-то хитрые чебуреки :girl_yes: , специальные, так как все чебы, какие я встречала, тока в масле, и тока на плите :girl_pardon: .
Тэмари писал(а):Питерские девочки подвердят,у нас в 90х у каждого метро чебуреки продавали

:girl_sigh: А мы в 97-98 в Питере шавермой объедались, той, которая ещё в пите :vkusno: , у нас тада такого не было :shock: .Домой вернулись, в домашних лепёшках наготовили, друзей угостили :vkusno: .В лаваше не то :girl_nea: . Дома тока в пите готовлю, нашла рецик лепёшек на нашем сайте :Yahoo!: . А в Питере тада пян-се не было. Интересно, сейчас есть? У нас на каждом углу продают :vkusno:
tusya

Сообщение алёнка88 » Чт янв 20, 2011 8:49 pm

Пупырчики вообще супер! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
алёнка88

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение tusya » Пт янв 21, 2011 12:37 am

алёнка88 Алёнчик :friends: , пасипки :daisy: , мне тож нра :girl_in_love:
tusya

Сообщение Тэмари » Пт янв 21, 2011 8:02 pm

tusya слух,ну без понятия,была б старше чем 4-5 лет-обязательно б спросила,а щас уже увы спрашивать не у кого...лан,будем надеяться что окажется оч похоже
Тэмари

Сообщение NatalieC » Пт янв 21, 2011 8:39 pm

Классные пупырыши!!! А тесто какое тоненькое - прям страшно что лопнет :girl_impossible: Я если честно чебуреки один раз в жизни готовила....ничего такие получились :boast: :boast: , НО не супер... А теперь вот захожу в твой рецепт каждый день, смотрю и храбрости набираюсь :konik: :konik:
NatalieC

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение tusya » Сб янв 22, 2011 6:10 am

Тэмари писал(а):была б старше чем 4-5 лет-обязательно б спросила

:girl_yes: Юляш :friends: ,
Ой, ничего, что я так? У моего братца младшего жену я так называю :)
однозначно готовые складывал :girl_yes: .
Тэмари писал(а):будем надеяться что окажется оч похоже

Тесто сильно тонко не раскатывай - будет похожЕЕ :girl_yes: , просто я люблю тонко. Меня свекровь именно к такой толщине приучила. А продают обычно толстенькие, чтоб один-два скушал, и наелссссИИИИ :vkusno: :vkusno: :vkusno:
NatalieC писал(а):храбрости набираюсь

Натусик :friends: , отставить бояться :wink: . Толщину мона увеличить, до мм 3-х :girl_yes: , для пробы. А чтобы не было проблем с раскатыванием теста, я тут подсмотрела у одного, очень уважаемого мной , мастера хлеба, булочек , беляшей и чебуреков совет - тесто сильно долго не месить, а просто дать ему отлежаться в плёнке в холодильнике сутки, и даже двое :shock: , тогда раскатывается на раз. Вот доберусь, проверю, и дополню рецик :girl_yes: .
tusya

Сообщение Nat-ik » Пн янв 24, 2011 7:15 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: ММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто восторг!Сфотографировать мне не удалось боюсь откусили бы руку вместе с фотоаппаратом :photo: :crazy: Получилось все с первого раза и с расскаткой проблем у меня не возникло :skalka: Девочки берите на заметку:расскатываете первую партию :skalka: быстренько зажариваете и даете мужу :grill: , а потом говорите милый хочешь еще и скалочку ему так подпехиваете :good: только не забывать,что эта расскаточная машика на чебуреках работает :girl_yes:
Вообщем автору наше троекратное УРА!!!! :Bravo: потому что наелись мы сегодня так что пошевелиться было лень:eat2:
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Nat-ik

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tusya » Вт янв 25, 2011 9:00 am

Nat-ik Наталька :friends: , я так рада, что пригодился рецик :Yahoo!:
Nat-ik писал(а): не забывать,что эта расскаточная машика на чебуреках работает

:D :lol: :ROFL: :good:
Спасибо, Натусь, за такой весёлый отчётик :daisy: :daisy: :daisy:
tusya

Сообщение солнечная 23 » Вт фев 08, 2011 8:24 am

Вчера попробовала чебуреки, делала второй раз, в первом случае все оказалось в мусорном ведре, но по вашему рецепту даже у меня вышло ОБЪЕДЕНИЕ! :daisy:

tusya (20 Feb 2011)
солнечная 23

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tusya » Вт фев 08, 2011 2:20 pm

солнечная 23 писал(а):вышло ОБЪЕДЕНИЕ!

:Yahoo!: Настёнка :Yahoo!: , я очень рада, что понравились чебуречки :girl_yes: ! Пасипки за отчёт :daisy:
солнечная 23 писал(а):вашему

:girl_impossible: опять :cry: :D :friends: Настюш, мож на ты :girl_pardon: ?
tusya

Сообщение TAMILA001 » Сб апр 02, 2011 5:08 am

:vkusno: :vkusno: чебуреки красивые,в закладочкиии!!! 8) :vkusno: :good:
TAMILA001

Благодарил (а): 0 раз.

Чебуреки...пупырчатые...ГОСТ

Вернуться в Пироги, пирожки