Хычины

Модератор: Модераторы

Сообщение Славянка » Пт сен 25, 2009 7:38 pm

Ух ты!Вот это вкусняшка!Теперь я знаю чем мужа завтра баловать буду :vkusno: :good:

aliari (20 Jun 2012)
Аватара пользователя
Славянка
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Откуда: ХМАО,Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lusy22 » Чт окт 08, 2009 6:17 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: У меня подруга баларка, и она нас угощала такой вкуснятиной!
Спасибо за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
lusy22
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 фев 2009
Откуда: Казахстан Алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Людмила

Сообщение НЯМНЯМКА » Пн мар 15, 2010 3:38 pm

Вот это НЯМКА!!! Спасибо за рецепт, в копилку :Yahoo!:
Аватара пользователя
НЯМНЯМКА
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ира

Сообщение Алматинка » Пн мар 15, 2010 4:33 pm

:daisy: Пользуйтесь на здоровье :)
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение kisynya_26 » Сб июн 05, 2010 7:13 am

Добрый день! А я живу в Казахстане, и у нас в кафе повара скрывают хорошие рецепты! А Вам огромное спасибки! :Bravo: Наконец то я смогу радовать животики своих любимых детишек и супруга! Я просто обожаю это блюдо! :povar: :povar: :povar:
Аватара пользователя
kisynya_26
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 июн 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: василина

Сообщение Алматинка » Сб июн 05, 2010 12:21 pm

:wink: Удачи, надеюсь получится лучше чем в кафешках :good: :D
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение корвин » Вт янв 25, 2011 3:49 pm

Обязательно на выходных приготовлю. Еще раз СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Гюзяль » Пн авг 08, 2011 5:00 am

Юля, скажите пожалуйста, а рецепт этого теста, приготовленного на кефире, не кислит? Т.к. вчера приготовила хачапури полностью на кефире, было так кисло, что есть не смогла -(. Спасибо за ответ!
Аватара пользователя
Гюзяль
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 5 май 2011
Откуда: USA, (родом из Казахстана, Алматы)
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Guzel

Сообщение Алматинка » Пн авг 08, 2011 7:21 am

День Добрый)
Нет, тесто получается очень мягкое, приятное в работе и совсем не кислое.
Может дело в кефире? Обычно кислый - обезжиренный кефир. Попробуйте замесить на 3.2% жирности.
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Гюзяль » Пн авг 08, 2011 6:53 pm

Алматинка писал(а):День Добрый)
Нет, тесто получается очень мягкое, приятное в работе и совсем не кислое.
Может дело в кефире? Обычно кислый - обезжиренный кефир. Попробуйте замесить на 3.2% жирности.


и правда, посмотрела на бутылку, и правда обезжиренный. живу в штатах, кефиром не особо балуют (. Помню в Алматы когда жила, соседи турки, часто делали эти самые хычины, так вкусно! Я сама уйгурка, и вижу ваши рецепты уйгурской кухни -) молодец! все правильно делате!!!))) у вас наверное муж -уйгур :)
Аватара пользователя
Гюзяль
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 5 май 2011
Откуда: USA, (родом из Казахстана, Алматы)
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Guzel

Сообщение Алматинка » Пн авг 08, 2011 8:31 pm

Не, дружу с уйгурами)) и бабушка русская, но с Кок-Тала, из под Панфилова, а там уйгурский край, потому кухня ваша, для меня родная))
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Svetlis » Ср фев 13, 2013 8:16 am

Отдыхали в Домбае. Каждое утро, на завтрак заказывали хычины. Очень вкусно со сладким чаем или холодным молоком. Когда приехали домой,я пыталась сделать что-то похожее, не получилось. Сегодня хочу попробовать сделать еще раз. Проблема была в обжаривании на сковороде. Сделала плиту сильно - горят, слабо - сырые.
Max у меня 9, делала на чугунной сковороде при 6. Получилось, ура! Буду еще делать :good: Пекла по 2 мин. с одной, потом другой стороне.
Вложения
image.jpg
Аватара пользователя
Svetlis
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 9 апр 2011
Откуда: МО
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Светлана


Хычины

Вернуться в Пироги, пирожки