Пирожки по-итальянски, с куриным филе

Модератор: Модераторы

Сообщение Juli_ja » Вт июл 30, 2013 9:05 pm

Обычно хозяюшки по наитию доливают воды, или досыпают муки, если того требует тесто. И в рецепте написано "грамм 50", а не 50 грамм, то есть приблизительная пропорция.
А в рецепте я не могу изменить меру, так как он редактировался модератором (суд по всему), и у меня нет доступа к правке.
Но я надеюсь, что все же все кто посмотрел мой рецепт, так как и я считают, что кулинария это творчество а в творчестве нет граней и правил!
Juli_ja

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вт июл 30, 2013 9:46 pm

Юля, вы действительно неправильно указали пропорцию в тесте. Раз уж вы выставляете на общее обозрение и обсуждение свой рецепт и свой вариант теста, то воспринимайте нормально критику в свой адрес. А тесто , тем более дрожжевое - это не "творчество без правил и граней" как вы сказали в свое оправдание, а определенная пропорция продуктов. При неправильной пропорции воды и муки тесто может не получиться (тем более именно дрожжевое тесто). И поверьте, не у всех хозяюшек получается дрожжевое тесто (это можно прочитать по отзывам к рецептам), и нужно указывать в рецепте количество в граммах, а не приблизительно. И явно не в 3 раза меньше, как указано в вашем рецепте. Я постоянно делаю дрожжевое тесто, поэтому и заметила неправильную пропорцию. Поэтому считаю нормальным сделать замечание, чтобы желающие приготовить ваше блюдо , не разочаровались. А ваши фразы про творчество здесь абсолютно неуместны.
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение Juli_ja » Вт июл 30, 2013 9:53 pm

Виктория, я абсолютно нормально воспринимаю критику, видимо в отличие от вас)))) И оправдываться мне не за что))
Juli_ja

Сообщение lusia58 » Вт июл 30, 2013 10:17 pm

Выглядит вкусно . , но я так и не поняла ... Это пирожки по итальянски ... (в чем я очень сомневаюсь ) или Чебуреки .Вы уж опредилитесь как то %) :no:
lusia58

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Juli_ja » Вт июл 30, 2013 10:22 pm

lusia58 писал(а):Выглядит вкусно . , но я так и не поняла ... Это пирожки по итальянски ... (в чем я очень сомневаюсь ) или Чебуреки .Вы уж опредилитесь как то %) :no:

Это чебуреки))))) и я их так и назвала, и так они и выглядят)))))) но почему то кто-то (и это судя по всему модератор))) исправил название рецепта на пирожки :girl_pardon:
И так же, после это исправления я не могу редактировать сам рецепт, отсутствует "правка", поэтому и не могу исправить количество воды. Хотя я специально отмеряла тот стакан и то количество жидкости которую я использовала, и ее действительно было ровно 50 грамм :acute:
Juli_ja

Пирожки по-итальянски, с куриным филе

Вернуться в Пироги, пирожки