Закусочный сырный пирог с мясом

Модератор: Модераторы

Сообщение Jelenushka » Ср окт 26, 2011 1:09 pm

Вкуснятина!!! :vkusno: :good: Спасибочки за пирожок!!! :daisy:

Skarlet (26 Oct 2011), Kirimila (04 Jan 2020)
Аватара пользователя
Jelenushka
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 авг 2011
Откуда: Lithuania. Vilnius.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Сообщение Skarlet » Ср окт 26, 2011 1:58 pm

Jelenushka Не за что угощайтесь пирожком) :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Тэмари » Ср окт 26, 2011 2:33 pm

отличный пирожок :good:

Skarlet (26 Oct 2011)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Ср окт 26, 2011 3:43 pm

Skarlet писал(а):замечательный пирог

Ира,хороший рецепт!!! Беру в закладочки :) :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Skarlet » Ср окт 26, 2011 7:27 pm

отличный пирожок

Тэмари Юля, спасибо!!!! :girl_blush: :daisy: угощайся пирожочком! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Skarlet » Ср окт 26, 2011 7:27 pm

Morvolna Ксюш, очень рада что приглянулся рецептик. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение svetlanka30 » Ср окт 26, 2011 9:04 pm

в закладочки
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение Skarlet » Ср окт 26, 2011 9:36 pm

svetlanka30 Светик, угощайся!!! :Rose: Спасибо что заглянула! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение olia-polikarpova » Ср окт 26, 2011 10:36 pm

Просто и сытно.Огромное спасибо!

Skarlet (27 Oct 2011)
Аватара пользователя
olia-polikarpova
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Ср окт 26, 2011 10:59 pm

Skarlet Ира,я к тебе с отчетиком :)
пир.jpg

Пекла в круглой форме,филе слегка поджарила,сыр-твердый....Очень ароматно и вкусно получилось.
Спасибо за рецепт :Rose:

Skarlet (27 Oct 2011)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Skarlet » Ср окт 26, 2011 11:15 pm

olia-polikarpova Оля, рада что рецептик понравился. :girl_blush: :daisy: Угощайся пирогом :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Skarlet » Ср окт 26, 2011 11:18 pm

Morvolna Ксюш, какую ты мне тарелочку красивую принесла :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень аппетитно, а цветочек :good: :Rose:
Очень рада что понравилось!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Morvolna (27 Oct 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение кисалилли » Пт окт 28, 2011 12:15 am

Ирина,здравствуйте!Очень приглянулся Ваш пирог, хочу приготовить,но есть один маленький вопрос- правильно ли я поняла,что количество разрыхлителя - полторы столовых ложки,это не много на такое количество муки.Заранее благодарю за ответ :girl_pardon:

Skarlet (28 Oct 2011)
Аватара пользователя
кисалилли
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Лилиана

Сообщение Skarlet » Пт окт 28, 2011 9:34 am

полторы столовых ложки,это не много на такое количество муки.Заранее благодарю за ответ

Лилиана,не много :girl_nea: , тут наверное вопрос в том что сыра много, от этого и разрыхлителя столько... я пробовала уменьшать к-во, но пирог получился менее сочным и не слишком поднялся, плотнее был, не был таким кудрявеньким, что ли) :D :wink: Ложечки набираем без горки :girl_yes:
Очень рада, что приглянулся пирожок) надеюсь всё получится :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение heshek23 » Сб окт 29, 2011 7:31 pm

Ирочка,второй раз уже пеку твой пирог :) очень понравился,первый раз добавляла постраму и маслины,а сейчас сосиски,маслины и немного болгарского перца(нарезала маленькими кубиками).твой рецепт этим и хорош,что можно добавить то,что есть дома :) мне кажется,еще хорошо подойдет кукуруза или горошек :wink: рассказала про рецепт маме,она тоже сегодня готовит,и в свою очередь передала рецепт подруге.
спасибо тебе большое!очень вкусно! :Rose:
только хочу уточнить на счет разрыхлителя.неужели 1.5 стол. ложки??мне показалось,что это очень много.я добавляла 1чайную ложку.

Skarlet (29 Oct 2011)
Аватара пользователя
heshek23
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 май 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Лена


Закусочный сырный пирог с мясом

Вернуться в Пироги, пирожки