Лепешки с брынзой и перцем

Модератор: Модераторы

Сообщение Ксюха 2009 » Пт июл 29, 2011 1:22 pm

Я вот то же перец только в сыром виде в салате, а я добавляю укроп и чеснок, чуточку сметанки и :vkusno: Теперь попробую ваш рецепт теста! :good:

Buchy (29 Jul 2011)
Аватара пользователя
Ксюха 2009
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Buchy » Пт июл 29, 2011 2:02 pm

Hannusja писал(а):Но вот болгарский перец я не могу кушать. Чем его можно заменить? :daisy:

Сложный вопрос, надо подумать... Может морковкой, причем лучше вареной, или помидором, но его лучше не обжаривать, а тоненько нарезать и лишнюю жидкость слить.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Пт июл 29, 2011 2:03 pm

LASTO4KA писал(а):Buchy эх не долетели :)

Далеко до тебя :D
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Hannusja » Пт июл 29, 2011 2:07 pm

Buchy писал(а):Может морковкой, причем лучше вареной, или помидором, но его лучше не обжаривать, а тоненько нарезать и лишнюю жидкость слить.

интересная идея с морковкой. :) взяла на заметку :daisy:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Тэмари » Пт июл 29, 2011 3:51 pm

класс! :good: в закладочки
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Пт июл 29, 2011 4:40 pm

Hannusja писал(а):интересная идея с морковкой. :) взяла на заметку :daisy:

Обращайся, если возникнут еще вопросы :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Lesik » Пт июл 29, 2011 6:44 pm

Олесь, какие чудные плюшечки :roll: , буду готовить на завтрак. А перец можно и лучком обжаренным заменить :oops:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение Buchy » Пт июл 29, 2011 9:16 pm

Lesik писал(а):Олесь, какие чудные плюшечки :roll: , буду готовить на завтрак. А перец можно и лучком обжаренным заменить :oops:

Надеюсь, что понравятся. Можно и луком, но уже немного вкус изменится.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Викентина » Сб июл 30, 2011 12:42 am

Олеся,большая благодарность тебе за рецепт :Rose: Очень вкусные лепешечки.
Изображение
Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Dinulja » Сб июл 30, 2011 12:28 pm

Какие же они аппетитные!!!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Олеся, а чем можно заменить брынзу?(у нас этой "мадамы" нет) :girl_pardon:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Buchy » Сб июл 30, 2011 2:14 pm

Викентина Вика, как здорово, что лепешечки понравились.
Спасибо за такой красивый отчет! :daisy:
Dinulja писал(а):Олеся, а чем можно заменить брынзу?(у нас этой "мадамы" нет) :girl_pardon:

Каким-нибудь мягким сыром, Адыгейским, например, или творогом, но тогда нужно будет добавить соль.

Викентина (30 Jul 2011), Dinulja (30 Jul 2011)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Викентина » Сб июл 30, 2011 3:31 pm

Ой,Олесь,такая вкуснота!Мне очень понравились,что в горячем,что в холодном виде.Всем советую!Мягонькие,ароматные,необычайно вкусные. :Bravo:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Dinulja » Сб июл 30, 2011 4:45 pm

DSCN0796.JPG

DSCN0804.JPG

Олеся, спасибо тебе за вкусный рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy:
Тесто такое мягкое, вкусное :vkusno:
Готовить было - одно удовольствие. :skalka: Откусив тёплую,мягкую лепёшку с немного хрустящей корочкой, можно закачаться %) :good:
Правда брынзу заменила твёрдым сыром, посолив по вкусу.

Lesik (30 Jul 2011)
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Lesik » Сб июл 30, 2011 7:54 pm

Дина, какой разрезик :good:

Dinulja (30 Jul 2011)
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение Buchy » Сб июл 30, 2011 8:20 pm

Динуля, спасибо за чудесный отчет, очень аппетитно выглядят твои лепешечки, а с твердым сыром тоже должно получиться очень вкусно.

Dinulja (31 Jul 2011)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся


Лепешки с брынзой и перцем

Вернуться в Пироги, пирожки