Самса с сыром для ленивых

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Чт май 05, 2011 11:08 pm

oldeg писал(а):выставляйте теперь Леня рецепт :D

Оля, предлагаю перейти на-ты :friends:
Hannusja писал(а):а можно про это поподробней

Это один из первых рецептов, который я выставлял. Перейдите по ссылке Слоеный пирог с сыром и грушами
Последний раз редактировалось leo1970 Пт май 06, 2011 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Hannusja » Чт май 05, 2011 11:09 pm

leo1970 писал(а):Это один из первых рецептов, который я выставлял. Перейдите по ссылке


Спасибо! на раз просматривала ваши рецепты, а этот пропустила. :) исправлюсь :daisy:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Чт май 05, 2011 11:10 pm

Hannusja писал(а):ты по рецепту из сайта киш делала с рыбой? я тут один нашла но там тесто на слоеное да еще и сказано, что надо чтоб оно хрустело. если слоеное взять оно снизу на очень мокрое получается?

я тебе в ЛС овтечу,чтобы не засорять темку :wink:

leo1970 писал(а):Оля, предлагаю перейти на-ты

согласна :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Чт май 05, 2011 11:15 pm

oldeg писал(а):я тебе в ЛС овтечу,чтобы не засорять темку

Нет уж! Начала засорять, так засоряй качественно! Народу тоже интересно как сделать так, чтобы тесто не было мокрым снизу!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Чт май 05, 2011 11:17 pm

leo1970 писал(а):Народу тоже интересно как сделать так, чтобы тесто не было мокрым снизу!

я выпекаю всегда песочное и слоеное тесто в духовке ниже среднего уровня в режиме верх-низ, тогда у меня все пропекается и не становится мокрым. Песочное порой ставлю в самый низ, пока оно не схватится, а уже потом переставляю повыше. Но я думаю, это еще от плиты зависит. :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Чт май 05, 2011 11:20 pm

А я еще иногда сначала запекаю минут 10-15 без начинки (насыпав горох или фасоль, чтобы тесто посередине не сильно поднялось) и только затем закладываю начинку. Кроме того, можно посыпать панировочными сухарями.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Чт май 05, 2011 11:21 pm

leo1970 писал(а):А я еще иногда сначала запекаю минут 10-15 без начинки (насыпав горох или фасоль, чтобы тесто посередине не сильно поднялось) и только затем закладываю начинку.

я так только песочное, со слоеным не эксперементировала так :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Чт май 05, 2011 11:22 pm

oldeg писал(а):
leo1970 писал(а):А я еще иногда сначала запекаю минут 10-15 без начинки (насыпав горох или фасоль, чтобы тесто посередине не сильно поднялось) и только затем закладываю начинку.

я так только песочное, со слоеным не эксперементировала так :girl_pardon:

Ну да. Со слоеным я делал только тарталетки, т.е. начинка закладывается уже готовая.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Dosha » Пт май 06, 2011 6:47 am

leo1970 писал(а):так засоряй качественно!

как обычно - всё качественное..мимо моего берега! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А рецепт очень даже - ОК!.. можно сказать - я фанат готового :girl_haha: слоеного теста! ЙОООООО! так что надо пробоват :Yahoo!: ь!
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Вишенька-черешенька » Пт май 06, 2011 8:25 am

Девочки не бережете вы мужчину, напали как тигрицы :) Леонид принес быстрый, вкусный и сытный рецептик. Ведь не всегда есть время что то эдакое делать, а кушать то хочется. Хороший рецепт, интересные и веселые комментарии. Творите Леонид, творите. В блокнот - в раздел "На скорую руку".
Аватара пользователя
Вишенька-черешенька
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 11 апр 2011
Откуда: Конотоп, Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Ирина

Сообщение leo1970 » Пт май 06, 2011 9:51 am

Вот! Беречь надо мужиков :crazy: :crazy: :crazy:
А то зачахнем, захиреем и... начнем водку пить...
Шутка :D
Продолжайте в том же духе! Так же интереснее :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение josephine » Пт май 06, 2011 11:17 am

Ну вы меня рассмешили своими диалогами! :lol: Леонид рецептик :good: люблю выпечку из слоеного теста :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение leo1970 » Пт май 06, 2011 12:51 pm

josephine писал(а):Ну вы меня рассмешили своими диалогами!

До слез? :crazy: :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение josephine » Пт май 06, 2011 5:29 pm

leo1970 писал(а):
josephine писал(а):Ну вы меня рассмешили своими диалогами!

До слез? :crazy: :crazy: :crazy:

Почти :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение SAB KBE » Сб май 07, 2011 1:41 pm

Сейчас попробовала с крепким чаем, очень вкусно. Правда, готовила не сама, но приготовили все по рецепту.Леонид, большое спасибо.

leo1970 (07 May 2011)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета


Самса с сыром для ленивых

Вернуться в Пироги, пирожки