oldeg писал(а):выставляйте теперь Леня рецепт
Оля, предлагаю перейти на-ты

Hannusja писал(а):а можно про это поподробней
Это один из первых рецептов, который я выставлял. Перейдите по ссылке Слоеный пирог с сыром и грушами
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):выставляйте теперь Леня рецепт
Hannusja писал(а):а можно про это поподробней
leo1970 писал(а):Это один из первых рецептов, который я выставлял. Перейдите по ссылке
Hannusja писал(а):ты по рецепту из сайта киш делала с рыбой? я тут один нашла но там тесто на слоеное да еще и сказано, что надо чтоб оно хрустело. если слоеное взять оно снизу на очень мокрое получается?
leo1970 писал(а):Оля, предлагаю перейти на-ты
oldeg писал(а):я тебе в ЛС овтечу,чтобы не засорять темку
leo1970 писал(а):Народу тоже интересно как сделать так, чтобы тесто не было мокрым снизу!
leo1970 писал(а):А я еще иногда сначала запекаю минут 10-15 без начинки (насыпав горох или фасоль, чтобы тесто посередине не сильно поднялось) и только затем закладываю начинку.
oldeg писал(а):leo1970 писал(а):А я еще иногда сначала запекаю минут 10-15 без начинки (насыпав горох или фасоль, чтобы тесто посередине не сильно поднялось) и только затем закладываю начинку.
я так только песочное, со слоеным не эксперементировала так
leo1970 писал(а):так засоряй качественно!
josephine писал(а):Ну вы меня рассмешили своими диалогами!
leo1970 писал(а):josephine писал(а):Ну вы меня рассмешили своими диалогами!
До слез?![]()
![]()