Заливной капустный пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение begi » Ср сен 01, 2010 10:53 pm

Олечка, спасибо большое за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:

mama_Olik, natali-712703 (18 Dec 2017)
begi

Благодарил (а): 2090 раз.

Сообщение csillag » Чт сен 02, 2010 5:42 pm

да,совершенно верно,этот пирог или киш,пододйдёт любая начинка,я так тоже готовлю,делала из кабачков,из цветной капусты,из рыбы..здесь правильно сказали полёт фантазии,главное заливается яичной заправкой и сверху трётся сыр,вот например такой вариант.
с цуккини
Изображение
и с рыбой можно делать
Изображение
овощной киш
Изображение
а это с цветной капустой
Изображение
теперь обязательно попробую по вашему рецепту с тушёной капустой
Надеюсь ,Оленька, я не помешала вам,только немного показала,как можно пофантазировать с таким замечательным рецептом пирога,пробуйте,готовьте такие пироги,это очень вкусно....
Последний раз редактировалось csillag Чт сен 02, 2010 6:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
csillag

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение mama_Olik » Чт сен 02, 2010 5:49 pm

[quote
Надеюсь ,Оленька, я не помешала вам,только немного показала,как можно пофантазировать с таким звмечательным рецептом пирога,пробуйте,готовьте такие пироги,это очень вкусно....[/quote]

Таня, совсем наоборот!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: Огромное вам спасибо :Rose: за ваши предложения по поводу начинки и такие замечательные фотографии пирогов!! :good: Взяла на вооружение,как ещё можно разнообразить такую выпечку. :girl_yes: :)
Ещё раз:Спасибо вам огромное!! :Ros
e: :Rose: :Rose:
mama_Olik

Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение csillag » Чт сен 02, 2010 6:25 pm

mama_Olik
Оленька,давай на ТЫ, :friends: .....поэтому мы здесь и учимся друг у друга и тебе,дорогая, спасибо,будет ещё один рецептик у меня на вооружении..думаю и у наших форумчан появится желание испечь такие пироги и порадовать близких... :)

csillag

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение maneta » Сб сен 25, 2010 11:18 am

Пишу самые свежие впечатления после личного приготовления и потребления. Получилось простенько, но со вкусом. Съела свою порцию с удовольствием, кстати, :oops: ещё немного за мужем доела, он до этого наелся :)
maneta

Благодарил (а): 458 раз.

Сообщение mama_Olik » Сб сен 25, 2010 8:12 pm

maneta писал(а):Пишу самые свежие впечатления после личного приготовления и потребления. Получилось простенько, но со вкусом. Съела свою порцию с удовольствием, кстати, :oops: ещё немного за мужем доела, он до этого наелся :)

Мария,очень рада,что вам понравилось! :) Спасибо за отзыв! :daisy: :daisy: :daisy:
mama_Olik

Благодарил (а): 1866 раз.

Заливной капустный пирог

Вернуться в Пироги, пирожки