Я, подобные пирожки постоянно покупаю в "Перекрестке", очень понравилось сочетание мяса, картошки и печеного теста. Там он вообще Эч почмак называется и мясо-свинина

Модератор: Модераторы
Evgeniya писал(а): моя бабаушка, мама, родственники готовят именно так,
люда 38 писал(а):Вак-белиш с картошкой не делают, а готовят его с мясом-рисом (я кстати из Казани). Мы конечно едим все, но в традиционной татарской кухне борщей-щей нет!!!
Evgeniya_nch писал(а):Evgeniya писал(а): моя бабаушка, мама, родственники готовят именно так,
Ну видимо это именно ваш фамильный рецепта классический рецепт всё таки такой, который описала я.
Lesik писал(а):Ой, спасибо громадное за рецепт!![]()
Я, подобные пирожки постоянно покупаю в "Перекрестке", очень понравилось сочетание мяса, картошки и печеного теста. Там он вообще Эч почмак называется и мясо-свининаТеперь буду пробовать делать сама, уверена, с бараниной будет просто волшебно
Спасибо!!! И ждем новых рецептов!
Amalia_anomalia писал(а):С дебютом![]()
![]()
Очень интересный рецепт, для меня новый, я никогда не пробовала такой маленький пирог........спасибо за рецпт
Katrusia писал(а):Девоньки, попробовала на выходных сделать такую вкусняшку. И знаете что я вам скажу?![]()
![]()
СУПЕР!!!!
![]()
![]()
Безумно вкусно!!! Мы с мужем вдвоем все слопали!!! Объеденье!
Класс рецепт!!!!![]()
Рататуйка писал(а):Потрясающий дебют......очень оригинальный чай.....простите....а не очень жирно получается?....
а пирог требует наивысших похвал![]()
![]()
Irishka81 писал(а):Вкусный пирог!С дебютом!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()