Торт закусочный

Модератор: Модераторы

Сообщение kukushka » Пт окт 30, 2009 5:22 pm

Очень интересный тортик, рецепт в закладки, спасибо, просто классс :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Юляка » Пт окт 30, 2009 7:07 pm

Классный рецепт!
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23309
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26100 раз.
Поблагодарили: 26221 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Helenka » Пт окт 30, 2009 9:17 pm

Елена Юрьевна, тортик - вкуснятина! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение louda » Пт окт 30, 2009 11:52 pm

Здорово взяла в закладки,очень аппетитный. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение ANTON21150 » Сб окт 31, 2009 10:48 am

Какой интересный рецепт,большое вам спасибо! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
ANTON21150
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: ХМАО.г Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение Irishka81 » Вс ноя 01, 2009 12:21 am

Замечательный тортик!!!!! :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Люлюця » Вс ноя 01, 2009 4:44 pm

Ух, какой красавец! Да, мужчины точно в восторге от такой еды будут. Умница! :daisy:
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение Ванда » Вс ноя 01, 2009 9:47 pm

Аппетитно!!!Спасибки за рецепт!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ванда
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: г. Пушкино Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka-46 » Пн ноя 02, 2009 10:01 pm

Интересный рецепт, надо попробовать! А сыр обязательно плавленый? :)
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вт ноя 03, 2009 8:31 pm

Можете попробовать и твердый и любой другой. Просто пастообразная консистенция, думаю, самая подходящая. :)
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение gasya » Сб ноя 14, 2009 10:42 am

Елена Юрьевна, замечательный рецепт :vkusno: :vkusno: , обязательно приготовлю :daisy:
Аватара пользователя
gasya
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Галина

Сообщение Елена Юрьевна » Вт дек 29, 2009 7:41 am

Девоньки, спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Пт янв 01, 2010 4:31 pm

Леночка,принесла тебе отчётик
.jpg

Получилось очень вкусно.Пропитывала целые сутки,потому что коржи(на мой взгляд) толстоватые :girl_pardon: .Тесто готовила на кефире+сода .Ещё,маринованный лучок немножко притомила на сковородке . Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
кусочек.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Елена Юрьевна » Пт янв 01, 2010 4:59 pm

Ксюша, спасибо! я коржи раскатываю по величине тортовой тарелки, толщиной примерно 3-4 мм, последний корж, что на посыпку, обычно получается больше, чем остальные.
а вот и мой новогодний торт
088.jpg
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Сб янв 02, 2010 2:54 pm

Елена Юрьевна писал(а):я коржи раскатываю по величине тортовой тарелки, толщиной примерно 3-4 мм, последний корж, что на посыпку, обычно получается больше, чем остальные.

Я так и делала-тарелка,видать,у меня маленькая :D.
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


Торт закусочный

Вернуться в Пироги, пирожки