Пирожки с мясом /Эч–почмак

Модератор: Модераторы

Сообщение Nat Curly » Чт сен 17, 2009 12:10 pm

Вкуснотища! :vkusno: Давно не делала! :girl_blush: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Рататуйка » Чт сен 17, 2009 5:04 pm

Ох какая нямочка!! Браво вксунотень!!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение kiska66 » Чт сен 17, 2009 9:42 pm

Попробуем :vkusno: спасибо :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Вкусней не бывает » Сб сен 19, 2009 8:48 pm

Я тоже татарка наполовину и часто делаю эти пирожки.Только тесто не обычное дрожжевое,а более жирное.Точный рецепт: 200 грамм мягкого сливочного масла,стакан теплого молока,немного соли,одно яйцо,пакетик сухих дрожжей и четыре средних пиалы муки. И еще это тесто замечательно просто использовать для пиццы. Только тоньше раскатывать.
Аватара пользователя
Вкусней не бывает
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья


Пирожки с мясом /Эч–почмак

Вернуться в Пироги, пирожки