
для теста: 250 гр. топленного маргарина, 1 ст. тёплого молока, 1п. сухих дрожжей, 3 яйца, 2 ч. л. сахара, 4 ч. л. соли, муки до очень эластичной консистенции, не прилипаюшей к рукам.
для начинки: (на глаз), фарш, лук, морковь, капуста, зелёный лук, перец, соль, (по желанию фета)
для теста растопить маргарин, довабить молоко, соль, сахар и яйца, хорошо взбить венчиком. добавить дрожжи и самесить с мукой тесто, поставить на 3 часа отстаиваться.

для начинки обжарить фарш с солью и перцем, добавить лук и морковь, немного потушить, добавить нашинкованную капусту, потушить до готовности. по желанию разделить начинку на две части, и в одну добавить размятую вилкой фету, хорошо перемешать.


налепить пирожков ивыпекать при 200°С около 30 минут, ещё горячими смазать растопленным маслом.
