




состав:
тесто:
мука 1 кг.
дрожжи 50 г(свежих)
сахар 1 - 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
вода 2 стакана (молока)
р. масло 3 - 4 ст. ложек (сливочного или топленого масла, маргарина, топленого сала)
Замесить тесто, положить в миску, накрыть полотенцем пусть поднимается. Когда поднимется, еще раз месим и делаем перемячи.
Делаем начинку.
1) творог 400 г
яйца 2 шт.
сахар, соль
2) яблоки и сахар











Часть теста разделить на части, раскатать, положить начинку и края собираем в сборочку, получился цветочек, потом по центру зажать, чтобы начинка не высыпалась, приплюснуть и жарим.



Приятного аппетита! С уважением Инна!