




Понадобится:
Готовое слоеное тесто 250 гр
Творог 200 гр
Твердый сыр 200 гр
Помидор 1 шт
Сметана 2 ч.л.
1 яйцо (разделить на белок и желток)
Зелень, соль,перец по вкусу
Слоеное тесто раскатать в пласт, а затем вырезать в круг.
Для начинки сыр натереть на терке, творог размять вилкой вместе со сметаной, зелень укропа мелко покрошить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Взбить миксером белок и добавить к сырно-творожной смеси, аккуратно перемешать.
Перенести тесто на противень. Равномерно распределить по тесту начинку. Помидор порезать кружочками и выложить на начинку. Загнуть края пирога и смазать поверхность слегка взбитым желтком.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30минут.