Доброго настроения!Хочу угостить вас очень быстрыми,простыми,вкусными пирожными,но мясными.Да-да,мясные пирожные!Готовятся на раз,два!Съедаются на пол-счёта!
Потребуется:
лист готового слоёного теста-250 г,
300 г фарша,любого,
0,5 луковицы,
2 ст.л.панировочных сухарей(залить молоком для набухания),
соль,перец-по вкусу,
30-50 г твёрдого сыра,
горсть оливок,по желанию,
яйцо для смазки.
Тесто разморозить,НЕ РАСКАТЫВАТЬ,разрезать на квадратики со сторонами примерно по 3 см.
Фарш приготовить с луком,сухарями,соль,перец.Хорошо вымесить.Можно добавить ложечку грибного порошка.
Сделать фрикадельки примерно с чайной ложки фарша.В каждом квадратике из теста в середине пальцем сделать углубление.На каждый квадратик уложить по фрикадельки.Можно украсить половинкой оливки.Смазать взбитым яйцом.
Отправить в разогретую до 180* духовку на минут 20,до готовности.За минут 5-7 до готовности,вытащить из духовки и присыпать тёртым сыром.Довести до готовности.
Немного остудить,и угощатся!
Приятного аппетита!