Кушать их лучше в теплом виде, хотя можно и в холодном к тарелочке супа
А как легко и быстро готовятся! 
Состав:
1 пачка готового дрожжевого теста
300г лисичек
50г сливочного масла
1 головка репчатого лука
200г сыра
пучок укропа
пучок петрушки
соль, перец
1 яйцо
Приготовление:
1. Сыр натрите на крупной терке, отставьте. Зелень промойте, отряхните от воды и нарежьте.
2. Лисички промойте, обсушите немного и выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте, пока вся жидкость от лисичек не испарится.
3. Лук очистите и мелко нарежьте. К лисичкам добавьте сливочное масло и лук и жарьте еще около 5 минут. Посолите и поперчите. Дайте остыть.
4. Тесто раскатайте в большой прямоугольник и сверху выложите грибную начинку. Посыпьте натертым сыром и зеленью. Скатайте все в рулет (по длинной стороне) и нарежьте на 12 кусочков. Выложите их на выстланный бумагой для запекания противень. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке при 200С 20-25 минут.
Приятного аппетита!






а тесто просто дрожжевое, не слоеное?
Булочки замечательные.

а не всегда получается
А рецептик в закладки 






Недавно купила 300 гр для подливы к молодой картошечке, а что на семью в 6 человек
А хотелось бы и заморозить немного, сами тоже собираем, но с 2-летним грибником много ли насобираешь 