Закусочные релетики из слоёного теста

Модератор: Модераторы

Следующая

Закусочные релетики из слоёного теста

Сообщение elena_110 » Пн май 12, 2008 8:20 pm

Изображение

Изображение

* 500 г готового слоёного теста (без дрожжевое)
* 1 упаковка плавленного сыра в пластинках (у меня был "Хохланд")
* 1 упаковочка сырокопчёного бекона (ломтиками)250 г
* маринованные огурчики
* желток яйца
* растительное масло

Тесто раскатать в одном направлении в тонкий пласт,порезать его вертикально на полосочки.
В каждый ломтик сыра завернуть огурчик.
Сыр с огурчиком завернуть в бекон.
Забинтовать полосочками теста каждую подготовленную начинку.
Смазать противень растительным маслом и выложить рулетики на противень.
Смазать каждый рулетик взбитым яйцом.
Нагреть духовку до 200 градусов и поставить в духовку противень с рулетами.
Выпекать около 20 минут.

юля28 (15 Nov 2016)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Сообщение Алика » Пн май 12, 2008 8:24 pm

elena_110 писал(а):"ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА"




замечательная идея! надо будет попробовать приготовить. как альтернативу хот-догам :)
Аватара пользователя
Алика
 

Сообщение elena_110 » Пн май 12, 2008 8:27 pm

Алика писал(а):замечательная идея! надо будет попробовать приготовить. как альтернативу хот-догам



АЛЯ,а у меня дети уже и хот-доги не просят,им эти рулетики теперь подавай.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение cenkola » Пн май 12, 2008 10:19 pm

Куда там тем хот-догам браться до таких :good: :good: рулетиков! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение elena_110 » Вт май 13, 2008 7:18 am

cenkola писал(а):Куда там тем хот-догам браться до таких :good: :good: рулетиков! :wink:


Леаночка,спасибо большое! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина » Вт май 13, 2008 9:08 am

Ленчик вот ты спец по слоёному тесту, у меня оно не получается , вот я ставлю в духовку оно как прозрачное становится и не раздувается на слои а порой так и остаётся жёстким :(
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Алика » Вт май 13, 2008 10:03 am

cenkola писал(а):Куда там тем хот-догам браться до таких :good: :good: рулетиков! :wink:


Леаночка, согласна, в мире столько всего, что гораздо вкуснее хот-догов (пусть и собственного производства), а нет же ... на вопрос "что испечь?", ребенок мой в первую очередь отвечает : "сосиски в тесте" :ROFL:
Аватара пользователя
Алика
 

Сообщение Олюшка » Вт май 13, 2008 10:33 am

ЛЕНА какие рулетики душевные.Надо обязательно попробовать. :)
Аватара пользователя
Олюшка
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 апр 2008
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Вт май 13, 2008 11:05 am

Ирина писал(а):у меня оно не получается ,


Ирочка ,вот для тебя, может пригодится


* Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть слишком тонким.
* Вырезать размороженное, но еще холодное тесто, следует ножом или выемкой так, чтобы оставалось меньше отходов. Остатки теста перед новой работой следует лишь складывать сверху.
* Края пласта теста и края обрезки не следует смазывать яичным желтком, иначе выпеченное изделие может получиться неслоеным. Противни для выпечки слоеного теста не следует смазывать каким-либо жиром, можно лишь ополаскивать их холодной водой.
* Слоеное тесто следует выпекать в хорошо прогретой духовке. Не торопитесь с проверкой готовности изделия.
* Со слоеным тестом можно использовать сладкие или сытные, насыщенные пряностями начинки.
* Изделия из слоеного теста особенно вкусны, когда тесто свежее. При продолжительном хранении тесто может приобрести неприятный вкус.
* Выпеченное изделие со сладкой начинкой покрывают сахарной глазурью, пока изделие еще теплое.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение cenkola » Вт май 13, 2008 11:37 am

Eленa ,хорошие подсказки :oops: ,спасибо тебе! :thank_you2:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Елена » Вт май 13, 2008 11:52 am

cenkola писал(а):,спасибо тебе!

пожалуйста,применяйте
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Catherine » Вт май 13, 2008 1:12 pm

elena_110 писал(а):"ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА"

Дааа, рулетики шикарные! Быстро и просто - класс!! :roll:
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение LASTO4KA » Вт май 13, 2008 2:22 pm

Олюшка писал(а):попробовать

прийдётся пробовать.
elena_110 писал(а):ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА"

ого,а этого я раньше не видела,вкусно наверное было :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение elena_110 » Вт май 13, 2008 2:40 pm

Ирина писал(а):Ленчик вот ты спец по слоёному тесту, у меня оно не получается , вот я ставлю в духовку оно как прозрачное становится и не раздувается на слои а порой так и остаётся жёстким :(


ИРИШ,а ты сама его делаешь или покупаешь?
Я-то всегда готовым обхожусь,с ним проблем особых не было,правда один производитель мне не понравился,покупать то тесто больше не буду.
А ты как делаешь? Приготовишь изделие и в духовку ставишь?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Вт май 13, 2008 2:42 pm

Eленa писал(а):
* Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть слишком тонким.


ЛЕНОЧКА,а я не придерживаюсь этого правила,всё-равно всё всегда получается.

Eленa писал(а):Изделия из слоеного теста особенно вкусны, когда тесто свежее. При продолжительном хранении тесто может приобрести неприятный вкус.


А вот с этим согласна на все сто процентов!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Следующая

Закусочные релетики из слоёного теста

Вернуться в Пироги, пирожки