
Нам потребуется:
75 гр. - сл.масла
175 гр. - муки
2-3 ст.л. - холодной воды
соль
Начинка:
2 яйца
50 гр. - сыра
150 мл. - молока
Зеленый лук - 6-8 перьев
Петрушка - 1 пучок
соль
перец
Приготовление:
Масло растереть с солью, добавить воду,замесить тесто. Выложить в форму, сделать бортики, наколоть вилочкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Сыр натереть на терке, зелень измельчить. В миске смешать, молоко,яйца, соль,перец, добавить сыр и зелень, перемешать.
Достаем форму, выливаем нашу начинку на тесто, распределяем. Накрываем форму фольгой, ставить в разогретую духовку 200 градусов, на 25-30 минут. затем снимает фольгу и запекаем до румянной корочки.

приятного аппетита!