
девочки пробуйте,не пожалеете!очень быстро и экономно


И собственно рецептик:
1 яйцо
1 стакан мацони или кефира (но не слишком жидкого)
щепотка соли
неполная чайная ложка соды
мука(сколько возьмет,но не делайте слишком крутое тесто,т.к при лепке все равно используете муку)
начинка-у меня картошка с зеленью
вы можете взять любую.)
приготовление: вылить мацони или кефир в миску.разбить туда яйцо.хорошенько перемешать.добавить соль.соду смешать с просеянной мукой и добавить к мацони.тесто получается очень мягким и нежным.
мой совет:после жарки оставить их в какой либо кастрюльке остыть и токо потом кушать.так они намного мягче.


П.С. не судите строго.это мой первый рецептик тут

угощайтесь!
Отчёты
1.Yammee 2.Helenka46 3.orienta