
Для начинки:
500 гр - репчатого лука
1 ст.л. - сл. масла
2 ст.л. - раст. масла
100 гр - ветчины
100 гр - сыра
3 - яйца
1 ст. - сливок 10%
зелень
соль, перец
Для теста:
200 гр - муки
100 гр - сл. масла
1 - яйцо
соль
Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
Лук нарезать полукольцами. Растопить сл. и раст. масло. Положить туда нарезанный лук с зеленью, обжарить мин. 10. Добавить ветчину, нарезанную кубиками, посолить и подержать на огне мин.5.
Достать тесто из холодильника, раскатать и выложить в смазанную маслом форму.
Взбить яйца, добавить луковую начинку, сливки, половину натертого сыра. Выложить начинку на тесто и посыпать сверху оставшимся сыром.
Выпекать при 180 гр. до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!