Дорогие мои, предлагаю попробовать, действительно, вкусный пирог.
Нам потребуется:
0,5 кг готового слоёного теста (тесто разморозить)
700 г мясного фарша (перемолонного с луком, чесночком, соль, перец)
300 г моркови по - корейски
4 вареных яйца (порезать кубиками)
1 желток для смазывания
Начнём:
Тесто разделить на 2 части, раскатать (я делала на пергаментной бумаге без муки).
Противень застелить пергаментной бумагой.
Положить на него первый слой теста.
На него разложить тонким слоем фарш.
Сверху фарша положить нарезанные яйца.
Сверху яиц положить морковку.
Накрыть вторым пластом теста и защипить края. Тесто смазать желтком.
Потом проколоть вилкой в нескольких местах.
Поставить противень в разогретую духовку при температуре 175 градусов и печь слоёный пирог до золотистого цвета.
Приятного аппетита!