



И так нам понадобится:
1. Сыр твердый - 200-300гр. (любой по вкусу, я взяла Российский)
2. Тесто слоенное БЕЗ ДРОЖЖЕВОЕ - 500 гр. (у меня осталось еще грамм 100-200, это зависит от размера вашей вормы)
3. Молоко свежее - 200 гр. (1 не полный стакан)
4. Мука - 2 ст.л. (с горкой, средней)
5. Яйца - 3шт. (хорошо охлажденные)
6. Бумага для выпечки.
7. Соль - 1 щепотка (по вкусу)
И так приступим:
Нашу форму застилаем бумагой для выпечки, затем укладываем тесто делая высокие бортики на всю высоту вашей формы.
Берем яйца отделяем белки от желтков, белки в емкость для взбивания, желтки в миску.
В миску к желткам всыпаем муку перемешиваем и добавляем по немногу молоко, постоянно помешивая чтобы не образовалося комков, хорошо перемешиваем и взбиваем белки с щепоткой соли в крутую пену, затем ложкой всыпаем белки и аккуратно перемешиваем (у меня белки почему то не взбились и это на вкус пирога не повлияло).
Сыр натераем на крупной терке, и равномерно разлаживаем по форме на тесто, затем заливаем полученной подливой и отправляем в духовку для выпекания на 20-40 мин (зависит от духовки) до румяного золотистого цвета!
Приятного аппетита!
Несмотря на то что пирог не сладкий но к чаю он подходит очень хорошо!!!!!