Тесто дрожжевое быстрое.
1 пакетик дрожжей Саф-момент,
250 мл. воды,
1 яйцо,
4-5 ст. ложек подсолнечного масла,
1 ч.л. соли,
1 ст. л. сахара,
4 стакана(250 мл) муки
Дрожжи развести в небольшом количестве воды с сахаром, как запенятся, добавить яйцо, оставшуюся воду, соль, масло, муку ( всю сразу не высыпать) замесить тесто. Если муки мало, добавить, тесто должно быть как обычное пирожковое. Положить в глубокую миску, накрыть пленкой и оставить на час. Как раз за это время оно у меня очень хорошо поднялось.

Готовим рыбу.
У меня было 2 больших жирных язя, как раз на 2 пирога. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники, снять филе с костей.

Готовим пирог.
Из этого количества теста у меня получилось два таких пирога и маленькая пицца.
Кусочек теста раскатала на столе ( я люблю чтобы было больше начинки, поэтому раскатывала потоньше), тесто очень мягкое, хорошо тянется и руками, выложила 2 филе посередине, животик на животик внахлест, хвостиками в разные стороны, получилось, что рыбка лежит ровненьким слоем. На рыбку выкладываем репчатый лук полукольцами, перчим, кто любит, можно добавить приправы, я

,
Выпекала я при 200 гардусах 40 минут, ориентируйтесь на свою духовку, но если корочка зажарилась раньше, ее прикрыть и подержать пирог, чтобы уж точно рыбка была готова. Вот вроде и все. Да, перед выпечкой я один пирог сверху помазала молоком, а второй не стала, разницы не увидела. Угощайтесь.