2 куриных филе
1 большая луковица
4 ст.л. соевого соуса
2ст.л. кетчупа
1 ст.л. рисового укскса (можно заменить яблочным)
200г муки
125мл молока (тёплого!!!!!)
50г сливочного масла
1 яйцо
1ч.л. разрыхлителя
соль, перчик
Итак, начнём с начинки: филе нарезаем мелкими кусочками, лук мелко пошинковать,посолить, поперчить и всё обжарить зо золотистой корочки. Смешать уксус, соус и кетчуп и залить курочку. Тушить минут 20. Затем дать начинке остыть.
Приступим к тесту: Муку просеять с щепоткой соли и разрыхлителя. Добавить тёплое молоко и сливочное масло. Вымесить тесто и отправить его в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто (в оригинальном рецепте написано раскатать в кольцо, но у меня нет подходящей формы для выпечки и вот как-то так...
