Милинки

Модератор: Модераторы

Милинки

Сообщение mycbka » Пн июн 23, 2008 11:54 pm

МИЛИНКИ

рецепт кажется с кукинга, если не ошибаюсь, слова автора.
вкусно эти булочки к супчику!

Изображение

2 яйца
1 стакан молока
1/2 кубик свежих дрожжей или 1 пакетика сухих
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200-300гр. брынзы
100гр. сл.масло

При дрожжевом тесте лучше всего чтобы продукты были комнатной температуры.

Развести дрожжи в теплом молоке. Покрыть сосуд и оставить подходить
Смешать соль, сахар, яйца, молоко и брынзу (Не взбиваем а просто смешиваем)
Прибавить муку и перемешать ложкой.
Смазываем руки маслом и делаем шарики, которые выкладъваем на противень. Плотно друг к другу.
Оставляем подходить приблизительно час.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов пока не покроются аппетитной корочкой. Можно перед выпечкой посыпать красным перцем
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Tina » Вт июн 24, 2008 12:19 am

mycbka
Лена,интересный рецепт-а какую лудше брынзу брать?

Franziska точно так и сын сказал-крепе :)
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение mycbka » Вт июн 24, 2008 12:26 am

Tina писал(а):какую лудше брынзу брать

тина бери какая тебе лудше по вкусу...не могу тебе сейчас сказать какой фирми я всегда беру, они по вкусу тоже разние, мне нравятся те которие больше кремистие так сказать а не те которые сильно рассыпаются и которые уже в масле со всякими приправами, тоже вкусно!
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Милинки

Вернуться в Пироги, пирожки