Здравствуйте хозяюшки
Пришла поделиться с вами довольно простым,но очень вкусным блюдом
На сковородке обжариваем достаточно много лука(4-5 крупных луковицы)с морковкой (4-5крупных морковок)
обжариваем их не до готовности,а слегка.затем добавляем туда мелко нарезанную кубиками копченую грудку (1шт) и обжариваем ее вместе с луком и морковкой уже до готовности.Даем остыть нашему содержимому на сковородке и добавляем в него мелко нарезанные кубиками вареные яйца (5шт) и помидоры(минимум 2шт) можно добавлять и болгарский перец нарезанный кубиками,вообще вариаций начинки на мой взгляд масса

.Приправить специями (я использовала только соль).Затем раскатываем лист слоенного теста(использовала магазинное),смазываем его майонезом,выкладываем в него нашу смесь и заворачиваем рулетом.Потом назрезаем рулет и на смазанный маслом протвень кладем нарезанные кусочки рулетика так чтоб начинка была одной стороной на протвине,а другой к верху(простите за ломанный язык.

но так как фотку выложить не могу,пытаюсь дотошно объяснить

) и ставим выпекать в разогретую духовку.Проверяю готовность блюда методом протыкания теста зубочисткой

и по подрумянености

.Выкладываем готовые кусочки рулетика,которые преобразовались в процессе выпекания в этакие ватрушки

на блюдо и можно подавать