Для теста нам понадобится:
1 стакан кефира ( я беру жирный)
2 стакана блинной муки
щепотка соли
1 ст.л. сахара (без горки)
Кефир немного подогреваем, чтобы был еле теплый,добавляем соль, сахар и муку - перемешиваем. Тесто должно чуть постоять (минут 10-15). Тесто получится липкое. Руки необходимо смазывать мукой или маслом, а также стол присыпать мукой. Тесто не раскатываем, а разминаем рукой и выкладываем начинку. Муки советую в тесто больше, чем я написала не добавлять, т.к. пироги будут не воздушные. Жарим на раст. масле с двух сторон на небольшом огне. Пироги жарятся очень быстро. Начинку можно использовать любую. Я частенько использую готовую творожную массу с изюмом. А еще делала с капустой и яцом, с яблоками и мясом.
Приятного всем аппетита!