Хотелось бы поделиться рецептом курника. Муж просто в восторге от него.
Состав
1 кг муки
250 г. маргарина
200г. сметаны
2 яйца
1ч.л. гашеной соды
соль
для начинки:
0.5 кг картофеля
3 луковицы
0.5 кг. куриного филе
соль, перец, укроп
Приготовление
Замесить тесто и дать постоять. В это время приготовить начинку. Филе курицы нарезать, картофель нарезать кубиками, лук-полукольцами, зелень порубить. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать. Тесто разделить на 2 части (большую и меньшую). Большую раскатать и выложить на дно глубокой сковороды, чтобы края выходили поверх сковороды, затем положить начинку, налить 2 ч.л. воды и накрыть оставшимся пластом. Защипить края, смазать яйцом. Выпекать в духовке при t=180 1.5 часа.
Всем приятного аппетита.
