
Для слойки нужно:
- 1 пласт слоеного теста (у меня было бездрожжевое, по весу он примерно 200 грамм)
- кусок тыквы
- 1 луковица
- немного сыра (по желанию)
- соль, приправы, зелень и т.д.

Прежде всего достать тесто из морозилки и включить духовку разогреваться.
Начинка: луковицу мелко нарезать и обжарить, можно к ней же добавить пару шампиньонов.
Тыкву и сыр натереть на терке. У меня был осетинский сыр, а еще я в эту слойку "припрятала" вчерашнюю вареную картофелину.
Перемешать, добавить лук. При желании - укроп или другую зелень, посолить, приправить.
Тесто раскатать вдоль одной стороны в длинный прямоугольник. Вдоль длинной стороны положить начинку, оставив край свободным.

Закрутить рулет и защипать его. Поместить на противень или в форму. Я пекла слойку в свч на режиме "слоеные пирожки" и клала слойку на фольгу (фольгу смазывала маслом).

Выпекать на среднем огне до золотистого цвета. У меня это занимает 20-25 минут.