Пирожки с сыром (Арабская кухня)

Модератор: Модераторы

Сообщение louda » Вс июл 05, 2009 10:07 am

Всем привет!!!
Девочки вот еще рецептик из Арабской кухне называют их самбусой.делают их треугольниками или вот такие как у меня,но обязательно маленькие.Мои уже считаются немного большими.
Делают с разными начинкой из сыра или шпината или мясную.

араб.jpg

Нам понадобится
Для теста.
Молока 1 ст.
Соли 1ч.лож.
Сахара 1ч.лож.
Дрожжей сухие 1ч.лож
Яйцо 1 шт.
Масло сливочного~30-50 гр
Муки 3ст
Для начинке.
Сыр твердый,немного брынзы натереть на мелкой терке резаной зелени (какая вам больше нравится) и орегано.Лучше брать несколько сортов сыра так вкусней.
Приготовление.
Молоко сделать теплое положить дрожи. Как дрожи растворились кладем остальные ингредиенты,замешиваем мягкое эластичное тесто если тесто липнет к рукам,руки смазать маслом хорошо вымещать и Оставляем в теплом месте подниматься,тесто должно увеличится в два раза.Как тесто поднялось надо его обмять и отставить опять поднимаются.
Затем формируем пирожки.Оставить на 15-20 мин для растойке затем смазать взбитом яйцом и в разогретую духовку до румяного цвета.
в раз.jpg

Начинка из шпината. Шпинат помыть, обсушить, порезать. Добавить к нему мелко порезанный лук, посолить и хорошо помять. Отжать немного шпинат, сок вылить, добавить лимонный сок,оливковое масло, хорошо перемешать.

Мясную начинку надо заранее обжарить с луком и приправами,я еще добавляю орехи (но это уже пожеланию)
louda

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Innulya » Вс июл 05, 2009 10:46 am

Людочка, привет! Какие аппетитные красавцы!!! :good: :vkusno: :friends: :Rose:
Innulya

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение csillag » Вс июл 05, 2009 11:38 am

Людочка!!Какие они аппетитные!!!ой,и вкусные наверно!!! :good: :Bravo: У меня вопрос к тебе не по теме,ты где живёшь в Арабии???
csillag

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение louda » Вс июл 05, 2009 2:02 pm

Innulya писал(а):Людочка, привет! Какие аппетитные красавцы!!! :good: :vkusno: :friends: :Rose:

Инночка привет !!!!! Угощайся на здоровье :good: :daisy:
louda

Сообщение louda » Вс июл 05, 2009 2:04 pm

csillag писал(а):Людочка!!Какие они аппетитные!!!ой,и вкусные наверно!!! :good: :Bravo: У меня вопрос к тебе не по теме,ты где живёшь в Арабии???

Татьян приветик!!!! :daisy: я живу Объединенные Арабские Эмираты город Дубай,скоро перееду в Шаржу,это от Дубая 20 мин на машине если пробок на дорогах нет.Муж у меня с Египта поэтому знаю Арабскую кухню.Ты наверно поэтому задала мне вопросик?
louda

Сообщение Elune » Вс июл 05, 2009 4:01 pm

louda
Людочка! Красавцы,аппетитные,вкуснючие,просятся в рот,молодчинка. :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Людочка,я тоже не по темке,а какое отношение к Русским в О.А.Е.,и много ли там наших,или в глаза все хорошие?
Изображение
Elune

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение csillag » Вс июл 05, 2009 4:40 pm

louda писал(а):
csillag писал(а):Людочка!!Какие они аппетитные!!!ой,и вкусные наверно!!! :good: :Bravo: У меня вопрос к тебе не по теме,ты где живёшь в Арабии???

Татьян приветик!!!! :daisy: я живу Объединенные Арабские Эмираты город Дубай,скоро перееду в Шаржу,это от Дубая 20 мин на машине если пробок на дорогах нет.Муж у меня с Египта поэтому знаю Арабскую кухню.Ты наверно поэтому задала мне вопросик?

да :) ты часто выставляешь арабскую кухню,я так и подумала,кто где живёт,тот и выставляет кухню этой страны,я тоже венгерскую иногда выставляю :) спасибо,тебе.теперь будем знать и арабскую кухню :)
csillag

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение louda » Вс июл 05, 2009 6:29 pm

Elune писал(а):louda
Людочка! Красавцы,аппетитные,вкуснючие,просятся в рот,молодчинка. :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Людочка,я тоже не по темке,а какое отношение к Русским в О.А.Е.,и много ли там наших,или в глаза все хорошие?

Ирин. :D Рада вас видеть у себя спасибочки что заглянули :good: Отношение к русским очень хорошие здесь.А наших здесь если честно очень,очень много. :Yahoo!: :D
А как стали недвижимость продавать наших много наехало.Раньше здесь не возможно было купить недвижимость был за-пред,только для местных это было возможно. :girl_yes:
louda

Сообщение larysa » Сб июл 11, 2009 8:02 pm

здравствуыте Луда.спасибо за табули.я из саудии.лубим арабскую кухну.извените за ошибки ползуюс транслитом.
larysa

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение louda » Сб июл 11, 2009 11:39 pm

lara-lolo писал(а):здравствуыте Луда.спасибо за табули.я из саудии.лубим арабскую кухну.извените за ошибки ползуюс транслитом.

:Yahoo!: На здоровья,рада что рецептик пригодится . :D :D :D
louda

Вернуться в Пироги, пирожки