Elune
Ира спасибо
Модератор: Модераторы
Dinulja писал(а):Ирочка, спасибо. Сколько вкусного ты приготовила!!!!!
Lory писал(а):Ну оочень вкусно смортятся пирожки,просто обалденно.Не смогла пройти мимо. Такое шикарное тесто получилось,неужели оно так просто готовится!?
Barbariska4 писал(а):Одна сплошная дразниловка!
Спасибо тебе Ирочка за такую вкусность.
Lory писал(а):Ну вот,испекла сегодня эти пирожки и ,по-моему,они не такие получились ,как надо,больше похоже на песочное тесто,хотя тоже вкусно,но не так красиво,как на фото.Что я сделала не так? Надо ли его вымешивать руками хорошенько или немного,чтобы кусочки масла остались? Можно ли его держать в холодильнике дольше часа и вообще какое то время хранить? А когда раскатываешь пирожки и тесто стало уже мягким и тёплым-это ничего? А можно делать без сыра?
csillag писал(а):Иришка! какая интересная штучка у тебя,сама пирожки заклеивает,я ещё такого не видела ,очень аппетитные пирожки.вкусненько!!спасибо за рецептик!
Lory писал(а):Большое спасибо.Я так поняла,что сильно не вымешивать.
Lory писал(а):Ну спасибочки,попробую ещё раз.