
Простой в приготовлении и вкусный пирог(уже немного начала резать,потом вспомнила,чтот надо сфоткать).

Ингридиенты:
слоёное бездрожжевое тесто - 1уп.
щавель - два пучка
сахар(по вкусу)
яйцо для смазывания
крахмал
тесто поделить на 2 части.из первой раскатать пласт и выложить на противень,сверху присыпать крахмалом.щавель помыть,нашинковать.Выложить его довольно толстым слоем на тесто(он уменьшается в объёме.сверху присыпать сахаром.

Из второй части теста раскатать пласт,немного меньше предыдущего и сделать надрезы,чтобы получилась сеточка.Края хорошо защипать,смазать верх яйцом

поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.