Пирог с тестом фило, творогом и запеченным перцем

Модератор: Модераторы

Пирог с тестом фило, творогом и запеченным перцем

Сообщение ttchegolskaya » Вт сен 26, 2017 10:43 am

Состав:
Тесто фило – 3 листа
Творог – 200 грамм
Перец грилированный – 2 штуки
Яйцо
Соль, перец, базилик
Сливочное масло

Приготовление:
Перец нарезать кубиком, смешать с солью, перцем, базиликом и творогом.
Смазать форму сливочным маслом.
На дно положить 1 лист теста фило, сформировав бортики и выложить 1/3 начинки. Затем по принципу: тесто-начинка-тесто-начинка-тесто.
Взболтать яйцо с щепоткой соли. Вылить равномерно на тесто.
Выпекать при 200 градусах 30 минут или до готовности.
Приятного!
Вложения
DSC01242.JPG

Arina1988 (27 Sep 2017), cereza (28 Sep 2017), леночек_2013 (15 Oct 2017)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Пирог с тестом фило, творогом и запеченным перцем

Вернуться в Пироги, пирожки