Вертута - классический вариант

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Svetik+++ » Ср мар 26, 2014 8:49 pm

tusya писал(а): порвали ещё тёплой :shock:

Это самое главное, что твоим мальчишкам понравилась :good:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Buchy » Ср мар 16, 2016 8:38 pm

Вертута почему-то у меня не получилась такой, какой должна быть. У меня тесто, хоть и было очень тонко раскатано, все равно достаточно сильно подошло и слои слились воедино.
untitled_26.02.16_039.jpg

untitled_26.02.16_030.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Svetik+++ » Вс мар 20, 2016 6:30 pm

Buchy писал(а):Вертута почему-то у меня не получилась такой, какой должна быт

Но, все равно фотографии у тебя очень красивые! :girl_in_love:
Buchy писал(а):У меня тесто, хоть и было очень тонко раскатано, все равно достаточно сильно подошло и слои слились воедино.

Лесик, может ты плохо смазывала каждый слой растительным маслом? :friends: Его жалеть не нужно! :oops:
Тесто и должно подойти, но не так сильно, там ведь всего лишь 10 г свежих дрожжей :girl_pardon:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана


Предыдущая

Вертута - классический вариант

Вернуться в Пироги, пирожки