Свекольный пирог-перевёртыш

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение МамусьВикусь » Пн ноя 24, 2014 11:43 pm

Лесь, свекла обязательно нужна сырая ?
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Buchy » Вт ноя 25, 2014 11:53 am

МамусьВикусь писал(а):Лесь, свекла обязательно нужна сырая ?

Если вареную брать, то я бы ее на сковороде в течение нескольких минут закарамелизовала, а потом уже в форму доя выпечки переложила и тестом накрыла. Думаю, что в таком случае вкус не сильно пострадает :)

МамусьВикусь (25 Nov 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Shedow » Чт янв 15, 2015 11:57 pm

Пирог ваш давно в закладках, но вот только сподобилась на днях. Спасибище за рецепт!!! :Rose: Безумно понравился пирог всей семье!! :good: Теперь буду частенько его печь. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Shedow
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2010
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Вс фев 01, 2015 4:28 pm

Shedow писал(а): Безумно понравился пирог всей семье!!

Очень рада, кушайте на здоровье! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Morvolna » Сб фев 28, 2015 8:21 pm

Buchy Олеся,я снова с пирогом :wink: :) .
сп1.jpg

Готовила снова с комбинированием муки(обычная+цз).Фому выбрала небольшую,потому слой теста получился немаленький :girl_pardon: .Но все равно вкусно! :vkusno:
Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Buchy » Сб фев 28, 2015 11:14 pm

Morvolna писал(а):Фому выбрала небольшую,потому слой теста получился немаленький

Зато пирог на цветочек похож :D
Ксюша, спасибо за отчет! :daisy:

Morvolna (01 Mar 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Irinka Ukrainka » Сб май 23, 2015 7:26 pm

Спасибо, рецепт очень интересный и вкусный. И что весьма кстати, недорогой :wink: Я на свой кусочек соус накладывала с опаской, сначала - на уголочек (не люблю острое и лук), но оказалось, вкус очень гармоничный и не острый, а действительно - именно "пикантный". Муж уплетал за обе щеки)
Вложения
236483.jpg
Аватара пользователя
Irinka Ukrainka
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 дек 2014
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Irina

Сообщение Buchy » Сб май 23, 2015 7:31 pm

Irinka Ukrainka Ирина, спасибо за отчет. Очень рада, что оценили пирог :Rose:

Irinka Ukrainka (29 May 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение ttchegolskaya » Сб ноя 14, 2015 8:16 am

Спасибо за вкусняшку :daisy:
Вложения
DSC05372.JPG
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение Buchy » Чт ноя 19, 2015 7:34 pm

ttchegolskaya писал(а):Спасибо за вкусняшку

Татьяна, спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение bruhova » Сб фев 13, 2016 10:43 pm

Как-то незаслуженно был забыт. Сегодня сделала. Мука цельнозерновая, свёкла маринованная. Просто меньше её в духовке запекала. Зато соуса двойная порция ))). Масло с вяленых помидоров. Интересный пирожок. Пока ешь, кажется, что нераспробовал, так и хочется ещё )). Мужчины мои к таким вещам настороженно. А я так и [s]сожра[/s]распробывавыла весь сама :D . Спасибо, Олеся, за вкусняху!
Вложения
100_4530.JPG
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Buchy » Вс фев 14, 2016 1:04 am

bruhova Оля, спасибо за отчет, рада, что пирог нравится. А мужчины, они такие, макароны по-флотски да плов - и никаких экспериментов :D
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение bruhova » Вс фев 14, 2016 2:56 pm

Buchy не-не ))) моим мясо в виде любых экспериментов. Хотя, иногда просто устают. 2-3 дня едят доширак и сосиски :D . Наслаждаются! Потом просят опять экспериментировать ))))
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Tatcara » Пн фев 22, 2016 3:49 pm

Олеся, я без фото. Но спасибище не могла не сказать! Какой вкуснючий пирог получился! Просто =@ . В следующий раз постараюсь всё-таки устроить этому пирогу фотоохоту :)
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение Buchy » Пт фев 26, 2016 4:11 pm

bruhova писал(а):моим мясо в виде любых экспериментов.

Ну тогда поле для творчества есть, что тоже радует :)
Tatcara писал(а):Какой вкуснючий пирог получился!

Очень рада! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся


Предыдущая

Свекольный пирог-перевёртыш

Вернуться в Пироги, пирожки