Парижские рулетики

Модератор: Модераторы

Парижские рулетики

Сообщение Shkoda » Вс июн 06, 2010 5:37 pm

Эдакий фаст-фуд в парижском стиле.
Привычные нам с детства сосиски в тесте заиграют новыми гранями вкуса.
Быстро, нехлопотно, недорого и с новизной... :wink:

SP_A2775 копия копия.jpg


Нам понадобится:
500 г бездрожжевого слоеного теста
8 сосисок
немного раст. мсла
горчица готовая (в идеале Дижонская)
желток для смазывания

Тесто разморозить, сосиски обжарить до румяной корочки с обеих сторон на раст. масле.
Тесто немного раскатать, нарезать на клинья. Каков размер? Ориентируйтесь на длину сосисок. Основание клина должно быть чуть шире длины сосиски, в высота клина в два-два с половиной раза больше основания. (о как загнула! :D )
Смазываем тесто горчицей, кладём сосиску и заворачиваем в виде круассана.
Верх круассана смазываем желтком.
Выпекать при 200 С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение elena71 » Вс июн 06, 2010 6:33 pm

Танюша! Как всегда, шикарно! Спасибо за рецепт! главное что не сложный для меня, ленивой!
Аватара пользователя
elena71
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Сибирь,Омск
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Елена

Сообщение kisulik » Вс июн 06, 2010 7:43 pm

Рецепт несложный,но как это все подано! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Amalia_anomalia » Вс июн 06, 2010 7:54 pm

Тань еще один бртуч........легкий, быстрый и хороший рецептик, будет вкусно, со слоенным не пробовала....
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Елена Юрьевна » Вс июн 06, 2010 10:42 pm

Ой, Танюш, прикольно! Их и заморозить можно, а потом доставать и в печку по заказу...мои обожают сосиськи в тесте, но в дрожжевом как сделаю, всегда несколько штук остается, а они разогретые уже совсем не то, считай выброшенные. Спасибо за идею!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shanel_V » Вс июн 06, 2010 11:46 pm

Все очень просто!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Shkoda » Пн июн 07, 2010 8:40 am

На здоровье, девочки! На самом деле просто, вкусно и с "перчинкой"! :-D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Цветик19 » Пн июн 07, 2010 5:57 pm

все просто и вкусно :good: :good: :good: я еще к сосиске с горчицей добавляю кусочек сыра и маленький корнишон. :vkusno:
Аватара пользователя
Цветик19
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Откуда: Байкал
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Shkoda » Ср июн 09, 2010 9:31 am

Цветик19 писал(а):я еще к сосиске с горчицей добавляю кусочек сыра и маленький корнишон

Светик, класс! Осуществлю твою идейку! :Rose:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Бубушка » Сб фев 14, 2015 5:44 pm

Мои сосиски, посыпала кунжутом.
Изображение
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна


Парижские рулетики

Вернуться в Пироги, пирожки